Schrift
[thread]5097[/thread]

Image:Magick Bild mit TK ausgeben???

Leser: 2


<< >> 9 Einträge, 1 Seite
master
 2005-10-04 13:50
#44730 #44730
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo zusammen...

Wie kann ich ein Bild welches ich mit Image:Magick einlesen will.. in TK ausgeben?

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
my $image = Image::Magick->new;
$image->Read('test.bmp');

@blobs = $image->ImageToBlob();

# Bild in Frame1
$bild= $mw->Photo();
$bild->configure("-data" => @blobs);
$label = $mw->Label(-image => $bild)->pack();


Funktioniert einfach nicht... was mach ich falsch...
Ich möchte im Prinzip ein Pic via Magick einlesen. und über Photo() -> Label ausgeben...
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
renee
 2005-10-04 14:23
#44731 #44731
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Probier mal:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
my $image = Image::Magick->new;
$image->Read('test.bmp');

@blobs = $image->ImageToBlob(magick => 'BMP');

# Bild in Frame1
$bild= $mw->Photo();
$bild->configure("-data" => @blobs, -format => 'BMP');
$label = $mw->Label(-image => $bild)->pack();
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2005-10-04 14:24
#44732 #44732
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Übrigens: Wäre auch schön, wenn Du anstatt ein einfaches "Funktioniert einfach nicht" auch eine Fehlermeldung posten würdest...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
master
 2005-10-04 15:20
#44733 #44733
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
klappt nicht :-(

Fehlermeldung:
Tk::Error: couldn't recognize image data at E:\test.pl line 308.
Code: (dl )
$bild->configure("-data" => @blobs, -format => 'BMP');


ev. ist auch der ganze Ansatz falsch.. keine ahnung...
Wär noch gut wenn wir so eine Methode hätten, auch für andere...
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
renee
 2005-10-04 15:29
#44734 #44734
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
probier mal -format => 'bmp' oder Du musst mal ein Bild im gif-Format oder so testen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
master
 2005-10-04 16:23
#44735 #44735
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
kein erfolg... :-(

Im notfall kann ich das file ja zuerst

laden -> konvertieren -> speichern
dann mit Photo(); wieder laden ist aber unschön diese methode...

möchte es eigentlich ohne doppelten HD zugriff lösen...
also gleich sauber rein in den speicher... und anzeigen..

gruss
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
ptk
 2005-10-10 19:29
#44736 #44736
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
master
 2005-10-11 14:55
#44737 #44737
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke.. :-)
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
Dubu
 2005-10-20 17:21
#44738 #44738
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Danke, renee, fuer den Wiki:Artikel.

Ich habe noch etwas Text dazu geschrieben.
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-10-04 13:50.