Schrift
[thread]51[/thread]

Session ID um eindeutige Fenster ID erweitern

Leser: 1


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
perli
 2003-09-26 12:24
#4856 #4856
User since
2003-09-12
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich habe meine Seite für die Useranmeldung über eine Session-ID in der URL gesteuert. Nun habe ich folgendes Problem:
Ich möchte mir temporär Daten von einer Session in einer DB Tabelle merken. Diese Daten würde ich gerne an der Session-ID festmachen. Wenn der Anwender jedoch in der Seite ist und dann einen neuen Browser mit CTRL-N aufmacht, so hat er 2 Fenster mit der gleichen Session-ID :-(
Meine Frage ist nun, wie ich dieses Problem umgehen kann?
Schön wäre es, wenn jedes Browserfenster nen eigenen Zähler hätte!?

Danke im voraus & Gruss,
Perli
dominicn
 2003-09-26 13:46
#4857 #4857
User since
2003-08-08
327 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
das ist nicht möglich, würde ich mal spontan sagen. und wenn es ueberhaupt eine loesung gaebe funktioniert diese sicher nicht ueberall.
Ishka
 2003-09-26 16:29
#4858 #4858
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Button 'neue Session-id' einbauen und Alle User daruaf hinweisen, daß jedes Fenster seine eigene S-id haben sollte und wenn dem nicht so ist, du für #bugs keine Verantwortung übernimmst - oder sowas in der Art.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-09-26 12:24.