Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5105[/thread]

Tk-Script mit Netzwerkanbindung



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
pug
 2005-10-11 17:17
#44772 #44772
User since
2005-08-17
91 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo, ich denke gerade darüber nach ein Script zu schreiben, daß mir eine grafische Oberfläche bietet, aber auch eine Netzanbindung hat. Also sprich, es soll auf einem bestimmten Port horchen. Wie gehe ich sowas am besten an?
Müsste ich da einen neuen Thread erzeugen?

Am liebsten wäre es mir natürlich, wenn dieses Script seine Antwort an einen WebServer weitergibt, und dieser dann die Antwort zurückgibt. Aber man kann ja nicht alles haben, oder?

Gruss Christian
Ein Betriebssystem sie zu knechten, sie alle zu finden, Ins Dunkel zu treiben und ewig zu binden.

William Gates III
Ishka
 2005-10-11 22:22
#44773 #44773
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn es nicht zeitkritisch ist, schau dir doch mal LWP, LWP::Simple oder LWP::UserAgent an.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
ptk
 2005-10-12 03:12
#44774 #44774
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Versuch's mal mit POE. Threads funktionieren nicht so gut mit Tk.
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-10-11 17:17.