Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5121[/thread]

TK::DialogBox, Eingabe im Taskleiste speichern



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
aldibs
 2005-11-08 16:08
#44889 #44889
User since
2005-11-08
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Leute, ich brauche ne kleine Hilfe von euch. Ich bin noch neuling im Perlbereich. Ich hab mit TK:DialogBox was Programmiert und möchte es gern es erweitern.-> wenn die Eingabe im DialogBox erfolgt, sollte es so gespeichert, dass wenn man das gleiche Dialogbox aufruft, die letzte Eingabe im Taskleiste wieder erscheint solange das Programm läuft.

sub flash_download_software_eingabe {
$d3 = $mw->DialogBox(-title =>"Flash Download Software", -buttons =>["OK"]);
$d3->geometry("300x150");
$d3->Label(-text=>"\nEnter filename")->pack;
$ip_rw3 =$d3->Entry(-width,20,-background=>'white')->pack();
$iprw3 = $ip_rw3->get();
$button3 = $d3->Show;
MainLoop;
}

weiß jemand wie man das realisieren kann?das man die Eingabe immer wieder aufgerufen wird "d.h im Eingabefeld sichtbar", wenn man dieses Dialogbox aufruft!
Danke im Vorraus
Gruß
ptk
 2005-11-08 16:43
#44890 #44890
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Mit -textvariable sollte es gehen.
Strat
 2005-11-08 17:07
#44891 #44891
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wenn du ins Entry nur bestimmte Zeichen mit einer bestimmten Maximallaenge eingeben lassen willst, koennte vielleicht das Modul Tk::EntryCheck hilfreich sein (habe gesehen, dass es das jetzt auch via ppm von Activestate gibt...)\n\n

<!--EDIT|Strat|1131462455-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Gast Gast
 2005-11-09 11:59
#44892 #44892
Danke für die Hilfe,
aber ich möchte keine" bestimmte Zeichen mit einer bestimmten Maximallaenge eingeben " , sondern dass die Eingabe unter Entry gespeichert wird und später auch im DialogBox aufrufen kann!
Dubu
 2005-11-09 12:04
#44893 #44893
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Wie das geht hat ptk doch schon geschrieben.
Crian
 2005-11-14 17:54
#44894 #44894
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=Strat,08.11.2005, 16:07]Tk::EntryCheck [...] (habe gesehen, dass es das jetzt auch via ppm von Activestate gibt...)[/quote]
Glückwunsch :-)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2005-11-15 13:42
#44895 #44895
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,14.11.2005, 16:54][quote=Strat,08.11.2005, 16:07]Tk::EntryCheck [...] (habe gesehen, dass es das jetzt auch via ppm von Activestate gibt...)[/quote]
Glückwunsch :-)[/quote]
@crian: dankeschoen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-11-08 16:08.