Schrift
[thread]5122[/thread]

Tk::pack Tutorial: Statements sind erwünscht ...

Leser: 1


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
J-jayz-Z
 2005-11-09 14:44
#44907 #44907
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi,

Ich hab auf meiner Homepage ein kleines Tutorial zu dem Geometriemanager pack für Tk geschrieben. Ich würde mich freuen, wenn ihr da mal drüber lesen könntet und mir dann auch eure Meinungen mitteilen könntet!

Hier findet ihr es: http://perl-tutor.de/perl_tutorial.html#pack
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
ptk
 2005-11-09 21:20
#44908 #44908
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Was man noch erwähnen könnte:
* Was passiert, wenn zwei Widgets mit der gleichen -side-Option gepackt werden? (Beispielsweise bei -side => "top", dann wird das zweite unterhalb des ersten angeordnet)
* Bei -expand bin ich mir nicht sicher, ob die Beschreibung stimmt
* Bilder wären bestimmt hilfreich beim Erklären!
* Man könnte noch Hinweise auf die anderen Geometry-Manager (grid, place, form) bringen

Übrigens: dein Module filedata gibt es schon lange als Standard-Perlmodul: File::stat
J-jayz-Z
 2005-11-09 22:55
#44909 #44909
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Okay, das bau ich noch mit ein und das mitden Bildern seh ich auch ein...

Na ja, das hatte ich zu spät gesehen, aber ich hab es geschrieben und komm damit ganz gut klar, auserdem versteh ich die Rückgabe der Zeit von meinem Modul besser :p
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-11-09 14:44.