Schrift
[thread]5123[/thread]

Für Button ein Grafik statt Text einsetzten



<< >> 5 Einträge, 1 Seite
aldibs
 2005-11-09 17:27
#44910 #44910
User since
2005-11-08
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Leute, als erstes möchte mich bei euch alle bedanken. Ihr seid echt klasse.

Habe ne Frage und die wäre, Wie kann man für ein Button ein Grafik statt Text eingeben.
z.B
Code: (dl )
my $sf_run = $sf->Button (-text=>`Run`, -command=>\$pla_run)->pack(-side=>'left');

und hier statt diesem Text Run möchte gern ein Bild *.gif oder *.JPEG einbinden. Hier klar ist Tk wieder im Spiel!

vielen Dank im Vorraus
ptk
 2005-11-09 19:38
#44911 #44911
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Mit der Option -image und einem Tk::Photo-Objekt. Findet man nicht in unserem Wiki dazu etwas?
renee
 2005-11-10 09:35
#44912 #44912
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Jetzt ja: Wiki:Hier ist der Artikel
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
ptk
 2005-11-10 11:27
#44913 #44913
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Ich habe es noch etwas ergänzt (Tk::Compound/-compound; weitere Grafikformate).
renee
 2005-11-11 00:37
#44914 #44914
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke, war nur ein Schnellschuss, damit mal was vorhanden ist...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-11-09 17:27.