Schrift
[thread]5137[/thread]

Nutzen von wxPerl



<< >> 9 Einträge, 1 Seite
renee
 2005-12-08 12:47
#45083 #45083
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
An alle wx-Experten:

Was muss ich alles installieren, damit ich wxPerl einsetzen kann? Nur wxPerl oder muss ich auch wxWidgets installieren?

Ich habe meine ersten Versuche mit wxPerl hinter und moechte jetzt etwas mehr machen...

@Lichtkind: Ich bin gerade dabei eine kleine Erweiterung fuer PCE zu schreiben, mit dem man sich einfacher Skripte mit PAR kompilieren kann. Gibt es eine "offizielle" API fuer Plug-Ins?
Ich habe bisher die Menues und die Module von Hand geandert...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2005-12-08 14:15
#45084 #45084
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
am besten das entsprechende paket der linux distri deines geringsten misstrauens.
alternativ gibt's auf der homepage ein ppm für activeperl. da is schon alles drin was man braucht.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2005-12-09 09:33
#45085 #45085
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke, ich werde es testen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lichtkind
 2005-12-09 12:20
#45086 #45086
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
das ppm ist win only wenn linux hast brauchst wxwidgets als basis oder du installierst von CPAN was compiler vorraussetzt, ansonst liefert es schon alles selbst mit.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Crian
 2005-12-09 13:56
#45087 #45087
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Unter OS X bekomm ich es nicht zum laufen, siehe Thread im Installationsforum.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
lichtkind
 2005-12-09 16:15
#45088 #45088
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
renee: die wird mit pce 0.3.3 kommen denk ich, crian kann ich leider nicht helfen
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
renee
 2005-12-10 02:28
#45089 #45089
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich bin ein Win-Nutzer (jedenfalls auf dem Laptop) von daher reicht mir dann wohl das ppm...

Es waere super, wenn Du das hier bekanntgeben wuerdest (oder mir per Mail schonmal ganz grob skizzieren koenntest). Ich moechte dann die Erweiterung naemlich nicht 10 mal umschreiben...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lichtkind
 2005-12-10 18:31
#45090 #45090
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
renee habv mir leider noche keine gedanken gemacht weil einige grundlagen dafür grad im aufbau sind aber 0.3.3 wird ca mai 2006 kommen bis dahin kann ich dir leider net viel sagen
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
lichtkind
 2005-12-11 15:43
#45091 #45091
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
werde aber ASAP die schnittstelle auf der webseite veröffentlichen
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-12-08 12:47.