Schrift
[thread]5150[/thread]

TK:TableMatrix mit perl 5.8.7



<< >> 10 Einträge, 1 Seite
klc_Munich
 2006-01-04 15:54
#45156 #45156
User since
2006-01-04
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo leute

Seit ich Perl 5.8.7 benuzte habe, funktioniert mein Programm nicht mehr:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 my $UsedModules_f = $Expert_wd -> Frame(-relief => 'groove', -borderwidth => '2') -> pack (-side => 'left', -anchor => 'nw');
my $UsedModulesInfo_l = $UsedModules_f -> Label(-text => "Flow File:",-background => '#f0f2a1') -> pack (-fill => 'x');
$UsedModules_pane = $UsedModules_f -> Scrolled("Pane", -scrollbars => 'oe', -width => '250', -height => '405')->pack();
#my $UsedModules_lb = $UsedModules_pane -> Listbox(-width => '20', -height => '25')->pack();
$table = $UsedModules_pane->TableMatrix(-height => '1',

-width => '2',

-autoclear => '1',

-cols => '2',

-rows => '1',
-maxheight => '3000',

#-bordercursor => 'arrow',

) -> pack (-side => 'top', -anchor => 'n');
$table->colWidth(0,5,1,40);


Fehler ist 352884c is not a hash at C:/Perl/site/lib/Tk/Widget.pm line 190.

wie kannt ihr mir helfen?

Danke im voraus
klc
Strat
 2006-01-04 17:06
#45157 #45157
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
use strict und use warnings verwendest du?

in welcher zeile des codeausschnittes tritt denn der fehler auf? ich sehe da auf den ersten blick keinen fehler.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
klc_Munich
 2006-01-04 18:42
#45158 #45158
User since
2006-01-04
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$table = $UsedModules_pane->TableMatrix(-height => '1',

-width => '2',

-autoclear => '1',

-cols => '2',

-rows => '1',
-maxheight => '3000',

#-bordercursor => 'arrow',

) -> pack (-side => 'top', -anchor => 'n');

diese zeile tritt der fehler auf.
use strict und use warnings habe ich nicht genutzt. Wenn ich es benutze, kommt folgende fehler:(sehr viel)
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
Had to create Tk::XlibVtab unexpectedly at C:/Perl/lib/DynaLoader.pm line 253.
"my" variable $ratpath masks earlier declaration in same scope at C:\RAT\ratgui.pl line 146.
.....
Global symbol "$configure_simplemode_wd" requires explicit package name at C:\RAT\ratgui.pl line 561.
....
Execution of C:\RAT\ratgui.pl aborted due to compilation errors.




p. s ich komme von Java-Welt, bin ganz neu in Perl-Welt(2 tage). habe deine strat_perl_intro_v0.05a.pdf auf fabiani.net gelesen. und dann finde Perl ist ja wirklich sehr interessant.
ptk
 2006-01-05 02:32
#45159 #45159
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Vielleicht gibt es ein Versionsdurcheinander? Zu Tk 804.027 passt nur Tk::TableMatrix 1.2.

Version herauskriegen:
Code: (dl )
1
2
perl "-MTk::TableMatrix 99999"
perl "-MTk 99999"
klc_Munich
 2006-01-05 11:43
#45160 #45160
User since
2006-01-04
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
C:\RAT\lib>perl "-MTK::TableMatrix 99999"
Had to create Tk::XlibVtab unexpectedly at C:/Perl/lib/DynaLoader.pm line 253.
TK::TableMatrix defines neither package nor VERSION--version check failed.
BEGIN failed--compilation aborted.

C:\RAT\lib>perl "-MTK 99999"
TK defines neither package nor VERSION--version check failed.
BEGIN failed--compilation aborted.

:(
weißt ihr woran es liegt?
ptk
 2006-01-06 02:38
#45161 #45161
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Kleines k bei Tk!
klc_Munich
 2006-01-12 17:18
#45162 #45162
User since
2006-01-04
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke. Ich habe TK::TableMatrix 1.1
ptk
 2006-01-13 00:46
#45163 #45163
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Wie ich oben schon schrieb: Zu Tk 804.027 passt nur Tk::TableMatrix 1.2.
renee
 2006-01-13 01:06
#45164 #45164
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
So installiert man Module: http://faq.perl-community.de/bin....inModul
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-02-21 02:22
#45165 #45165
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Antwort gibt's auch hier: http://board.perl-community.de/cgi-bin....#entry8

@ptk: Es gibt wohl ein Problem mit der Versionierung... Ich habe auch per PPM die Version 1.2 angezeigt bekommen und beim Test nach der Installation wurde mir Version 1.1 angezeigt...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 10 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-01-04 15:54.