Schrift
[thread]5152[/thread]

Komplette Anwendung schließt, wenn Fenster geschlo



<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
format_c
 2006-01-23 09:32
#45174 #45174
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Selbe Frage: Wovon reden wir?

Gruß Alex
renee
 2006-01-23 11:49
#45175 #45175
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        use Win32::GUI;

$W1 = new Win32::GUI::Window(
-name => "W1",
-title => "Main Window",
-pos => [ 100, 100 ],
-size => [ 300, 200 ],
);
$W1->Show();

Win32::GUI::Dialog();

# hier das wichtige...
sub W1_Terminate { print "Ich will mich nicht schliessen";}
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2006-01-23 12:15
#45176 #45176
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
könnte einer der moderatoren das hier mal bitte nach "Graphische Oberflächen" verschieben?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
dragon
 2006-01-23 09:30
#45177 #45177
User since
2006-01-12
15 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
ich bin es noch mal.
Ich habe nämlich folgendes Problem:
All meine Fenster in der Anwendung werden natürlich mit einem Close Button geschlossen.
Wenn man aber auf das normale "Windows Fenster Schließen" (X) clickt schließt sich die komplette Anwendung.
Wie kann man das verhindern ?

Lieben Dank!
dragon
 2006-01-23 09:36
#45178 #45178
User since
2006-01-12
15 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi, ich benutze für die graphische Oberfläche WIN32::GUI.
- Kein CGI o.ä.

Liebe Grüße,
renee
 2006-01-23 11:53
#45179 #45179
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das Tutorial duerfte fuer Dich ganz interessant sein...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-01-23 12:24
#45180 #45180
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
*nach graphische Oberflaechen verschoben*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
dragon
 2006-01-23 14:54
#45181 #45181
User since
2006-01-12
15 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi, also wenn ich den oben genannten Text eingebe startet mein Programm nicht megr :-(

Hier noch mal der empfohlene code
Code: (dl )
1
2
3
4
 Win32::GUI::Dialog();

# hier das wichtige...
sub W1_Terminate { print "Ich will mich nicht schliessen";}


Vielen Dank schon mal
renee
 2006-01-24 03:40
#45182 #45182
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
       use Win32::GUI;
     
      $W1 = new Win32::GUI::Window(
              -name  => "W1",
              -title => "Main Window",
              -pos   => [ 100, 100 ],
              -size  => [ 300, 200 ],
      );
$W1->Show();

      $W2 = new Win32::GUI::Window(
              -name  => "W1",
              -title => "Main Window",
              -pos   => [ 100, 100 ],
              -size  => [ 300, 200 ],
      );
$W2->Show();
     
 Win32::GUI::Dialog();
 
# hier das wichtige...
 sub W1_Terminate { print "Ich will mich nicht schliessen"; return -1;}


Ich weiss nicht, ob ich so jetzt richtig das zweite Fenster erzeugt habe...\n\n

<!--EDIT|renee|1138067260-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-01-24 03:47
#45183 #45183
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-01-23 09:32.