Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5153[/thread]

Default Value



<< >> 9 Einträge, 1 Seite
format_c
 2006-01-23 09:31
#45190 #45190
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Kurze Frage: Wovon reden wir? TK, wx, HTML Formular?

Gruß Alex
format_c
 2006-01-23 10:22
#45191 #45191
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Verdammt. Das habe ich nicht hier drauf und die online Doku ist irgendwie Lückenhaft.
renee
 2006-01-23 12:28
#45192 #45192
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
*passt eher in Graphische Oberflaechen*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
dragon
 2006-01-23 09:28
#45193 #45193
User since
2006-01-12
15 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo zusammen,
ich bin ein Perl Anfänger
und möchte einem Text Feld einen Default Value mitgeben.
Also ein Wert, der wenn das Feld nicht editiert wird, in dem Feld steht und auch da stehen bleibt. Bisher habe ich es wie folgt versucht:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
  $manual2_1=$W3->AddTextfield(
-name => 'eingabe2_1',
-default=> 'OK',
-width => 30,
-height => 25,
-left => 165,
-top => 110,
-tabstop => 1,
-disabled => 1,
-visible => 1 );
$manual2_1->Enable();


Nur wird der Wert in dem Textfeld, wenn ich das Program laufen lasse nicht angezeigt.

Vielen lieben Dank für eure Hilfe :-)
dragon
 2006-01-23 09:35
#45194 #45194
User since
2006-01-12
15 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi, ich benutze WIN32::GUI

Liebe Grüße
renee
 2006-01-23 11:33
#45195 #45195
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich kenne mich zwar damit nicht aus, aber schonmal -text => 'OK' anstatt -default probiert??

Ansonsten koennte man sicherlich als Workaround folgendes machen:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 $manual2_1=$W3->AddTextfield(
-name => 'eingabe2_1',
-width => 30,
-height => 25,
-left => 165,
-top => 110,
-tabstop => 1,
-disabled => 1,
-visible => 1 );
$manual2_1->Append('OK');
$manual2_1->Enable();
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
dragon
 2006-01-23 14:50
#45196 #45196
User since
2006-01-12
15 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi, das mit dem text=>'OK' erziehlt, dass in dem Feld eine
'0' angezeigt wird.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$manual3_1=$W3->AddTextfield(
-name => 'eingabe3_1',
-width => 30,
-height => 25,
-left => 165,
-top => 210,

-text => 'A1v'
-tabstop => 1,
-disabled => 1,
-visible => 1 );
$manual3_1->Enable();


Was kann jetzt noch falsch sein?
Vielen Dank schon mal
dragon
 2006-01-23 16:05
#45197 #45197
User since
2006-01-12
15 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi - super - hat sich erledigt, danke.
Mit dem -text => 'X',
hat es geklappt :-)
Danke noch mal!
renee
 2006-01-24 00:45
#45198 #45198
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$manual3_1=$W3->AddTextfield(
-name => 'eingabe3_1',
-width => 30,
-height => 25,
-left => 165,
-top => 210,

-text => 'A1v' # hier fehlt ein Komma!!!!
-tabstop => 1,
-disabled => 1,
-visible => 1 );
$manual3_1->Enable();
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-01-23 09:31.