Schrift
[thread]5167[/thread]

Kommunikation zwischen 2 Fenstern?



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
master
 2006-03-21 16:29
#45298 #45298
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wie bekomme ich eine saubere Kommunikation zu Stande
zwischen 2 Perl Anwendungen (ohne fork, auf win) ?

Link zum Thema
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
GwenDragon
 2006-03-21 16:34
#45299 #45299
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Über Pipes. Ach so, ich weiß nicht so recht ob das geht wie in Linux.

Aber über Apache-Session geht es.
Daten in Session mit bestimmter Session-ID schreiben. Der anadere Prozess liest die dann aus.
Apache-Session Sharing_data

Geht auch ohne Apacheserver. Das Modul heißt nur so seltsam ;)\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1142951790-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

master
 2006-03-21 16:44
#45300 #45300
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Apache - Session klingt ganz gut, nur integriert es sicher Apache.. Letzerer kommt nicht in Frage wegen GPL...

----
Ich schau mir nochmal die Pipes an...
----
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-03-21 16:29.