Schrift
[thread]5202[/thread]

BrowseEntry vs. disable: funktioniert nicht wirklich (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten
zipster
 2006-06-06 14:49
#45605 #45605
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
TK::Options ist ja aber immer einem bestimmten Widget zugewießen und dem Hauptfenster kann man es ja nicht so einfach zuordnen. Oder hab ich was falsch verstanden?

Ist $top in deinem Sinppet dein Hauptfenster?
Und was macht OptionAdd? in der Doku von Tk::Options ist es nämlich nicht dabei.
renee
 2006-06-06 15:02
#45606 #45606
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das steht nicht in options, sondern in option...

Quote
$widget->optionAdd(pattern=>value ?, priority?);
The optionAdd method adds a new option to the database. Pattern contains the option being specified, and consists of names and/or classes separated by asterisks or dots, in the usual X format. Value contains a text string to associate with pattern; this is the value that will be returned in calls to the optionGet method. If priority is specified, it indicates the priority level for this option (see below for legal values); it defaults to interactive. This method always returns an empty string.


aus: http://search.cpan.org/~ni-s/Tk-804.027/pod/option.pod
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
ptk
 2006-06-06 15:04
#45607 #45607
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Ja, $top ist altmodisch, heutzutage schreibt man meist $mw.
zipster
 2006-06-06 15:12
#45608 #45608
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
Das steht nicht in options, sondern in option...


Verzeiht mir. Ich bin Krank und deswegen nicht ganz aufnahme fähig. Ich glaube auch ich wär besser zuhause im Bett geblieben.

Danke.

Quote
Ja, $top ist altmodisch, heutzutage schreibt man meist $mw.


;) bei mir heißt es $hauptfenster.
ptk
 2006-06-06 15:33
#45609 #45609
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Iiieh, deutsche Bezeichner. Das sollte man sich vorher genau überlegen, ob man mit seinem Programm vielleicht doch nicht groß (und international) rauskommt.
zipster
 2006-06-06 15:46
#45610 #45610
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
;) Da hab ich nur drauf gewartet.
Das wird es mit sicherheit nicht ;) Wenn es GROß rauskommt wird es kostenpflichtig werden. Weiß nur noch nicht ob das mit Perl so möglich ist. So wie ich das aus dem anderen Thread erfahren habe ist es so nicht möglich.
Und deswegen muss es dann sowieso nochmal ein Redesign in einer anderen Sprache geben.*LEIDER!!!!!!*\n\n

<!--EDIT|zipster|1149594422-->
esskar
 2006-06-06 15:53
#45611 #45611
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=ptk,06.06.2006, 13:33]Iiieh, deutsche Bezeichner. Das sollte man sich vorher genau überlegen, ob man mit seinem Programm vielleicht doch nicht groß (und international) rauskommt.[/quote]
hat damit ja nichts zu tun.
nur wenn er open-source fahren will, sollte er sich überlegen.

ich find deutsche bezeichner auch ihh
esskar
 2006-06-06 15:54
#45612 #45612
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=zipster,06.06.2006, 13:46]So wie ich das aus dem anderen Thread erfahren habe ist es so nicht möglich.[/quote]
doch klar.
zipster
 2006-06-06 16:10
#45613 #45613
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also bei Wikipedia steht folgendes.

Quote
GPL
Nach der geltenden Rechtslage ist ein verändertes Werk nicht automatisch ebenso frei verwendbar wie das ursprüngliche Werk. Die dauerhafte Freiheit von Software, die unter die GPL gestellt ist, wird daher dadurch gesichert, dass alle aus dieser Software abgeleiteten Programme nur dann verbreitet werden dürfen, wenn sie ebenfalls an jedermann zu den Bedingungen der GPL lizenziert werden. Dieses Schutzverfahren nennt sich Copyleft, da es einen wichtigen Aspekt des Copyrights (bzw. Urheberrechtes) ins Gegenteil verkehrt. In Deutschland wurde mit der Urheberrechtsnovelle mit der sogenannten Linux-Klausel Rechtssicherheit für Lizenzen wie der GPL geschaffen.

Artistic License
1. Es ist erlaubt, die Software oder den Code zu ändern, wenn mindestens eine dieser Bedingungen eingehalten wird:
1. Die Veränderungen werden Public Domain oder auf andere Weise frei erhältlich gemacht
2. Die Modifikationen werden nur in der eigenen Firma verwendet
3. Alle Nicht-Standard Executables werden so benannt, dass die Namen nicht mit denen von Standard-Software kollidieren
4. etwas anderes mit dem Copyright-Inhaber abgemacht wird.
2. Es ist erlaubt, die Software zu verbreiten, wenn mindestens eine der folgenden Bedingungen eingehalten wird:
1. Es wird eine Standard-Version des Pakets zusammen mit einem Hinweis verbreitet, wo das Paket erhältlich ist.
2. Der Source-Code mit sämtlichen gemachten Modifikationen wird mitgeliefert
3. Alle nicht-Standard-Exes werden zusammen mit den Standard-Versionen mitgeliefert. Außerdem müssen die Änderungen in Manpages oder einem ähnlichen Medium dokumentiert sein.
4. etwas anderes mit dem Copyright-Inhaber abgemacht wird.
3. Es ist erlaubt, für die Verbreitung des Pakets eine angemessene Gebühr zu verlangen. Es ist jedoch nicht erlaubt, für das Paket selbst Geld zu verlangen. Es ist auch erlaubt, das Paket zusammen mit einer größeren Software (möglicherweise kommerziell) zu verbreiten, solange nicht behauptet wird, das Paket stamme von einem selbst, wenn man nicht der Copyright-Inhaber ist.
4. Skripts oder Libraries als Input oder Output in/aus dem Paket fallen nicht unter die Lizenz und können kommerziell vertrieben werden.
5. C- oder Perl-Subroutinen die zum Paket dazugelinkt werden, gehören nicht zum Paket.
6. Der Name des Copyright-Inhaber darf nicht ohne schriftliche Erlaubnis zu Marketingzwecken verwendet werden.
7. Das Paket wird "As is", also ohne Garantien, verteilt.



Und den Thread den ich gemeint habe war folgender.

http://board.perl-community.de/cgi-bin....76;st=0\n\n

<!--EDIT|zipster|1149595932-->
esskar
 2006-06-06 16:16
#45614 #45614
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich denke es ist so:
du kannst dein programm verkaufen. du änderst ja nichts an perl oder an den benutzen modulen? du benutzt es ja nur.
es könnte sein, dass du die quellen mitliefern musst (das muss man bei perl aber eh immer). und wenn leute fehler in deinen quellen finden, können sie höchstens eine abgeleitete version von deinem programm erstellen (müssen aber - laut lizenz - erwähnen, dass der original code von dir ist) ... usw...usf\n\n

<!--EDIT|esskar|1149596247-->
<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-06-03 16:28.