Schrift
[thread]5202[/thread]

BrowseEntry vs. disable: funktioniert nicht wirklich (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten
ptk
 2006-06-06 16:29
#45615 #45615
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Man muss ja nicht die GPL verwenden, sondern kann auch die Artistic License wählen. Und diese erlaubt (ähnlich wie die BSD-Lizenz) viel mehr als die GPL.
zipster
 2006-06-06 16:29
#45616 #45616
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Was meinst du mit quellen?

Am liebsten würde ich mein Programm als Exe verpacken die Module noch dazu und fertig!

Aber mit Par kann man ja sein Code nicht wirklich gut schützen.
renee
 2006-06-06 16:34
#45617 #45617
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
PAR reicht vollkommen aus, wenn einer weiß, dass es ein Perl-Programm ist, dann kann man eh mit CPAN:B::Deparse Reverse-Engineering betreiben...

Wer nicht weiß, dass es ein Perl-Programm ist, der wird die .exe auch nicht anpacken...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
zipster
 2006-06-06 16:58
#45618 #45618
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Mhhh Okay. Wie sieht es eigentlich mit Perl2exe aus? Kann man das auch wie PAR entpacken.

Nochmal zum Topic zurück zukommen, Funktioniert super PTK
Code: (dl )
1
2
3
4
5
for (qw(BrowseEntry Entry Radiobutton Checkbutton VarnameBrowseEntry VarnameEntry VarnameCheckbutton
)) {
$hauptfenster->optionAdd("*$_.disabledForeground", "black");
$hauptfenster->optionAdd("*$_.Foreground", "black");
}
renee
 2006-06-06 17:09
#45619 #45619
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich weiß nicht, wie es perl2exe macht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Thorium
 2006-06-06 21:29
#45620 #45620
User since
2003-08-04
232 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
perl2exe schmeisst einfach den Compiller mit an den Code...
soweit ich weiss ist der perlcode (fast) plaintext in der exe enthalten.
Wie schon oft gesagt, gibt es keine geeignete Möglichkeit Perl-Code unleserlich zu machen - und soll man auch nicht.
http://www.gnu.org/philosophy/philosophy.html#AboutFreeSoftware ;)
Per|li|nist der; -en, -en <zu ↑...ist>: a) Anhänger, Vertreter der radikalen Perlinisten die Perl als die einzig wahre Sprache ansehen; b) Mitglied einer perlinistischen Community.
ptk
 2006-06-07 09:59
#45621 #45621
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Theoretisch kann man Perl-Code mit perlcc ganz gut verstecken. Nur ist perlcc leider schlecht gewartet, langsam und funktioniert nicht immer.

Eine andere Möglichkeit ist die Verwendung von Filter::decrypt und einem speziellen Perl-Binary.

Das beste ist aber noch immer ein gutes Copyright...\n\n

<!--EDIT|ptk|1149660008-->
zipster
 2006-06-07 12:04
#45622 #45622
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Okay...

Jetzt ist nur noch zu klären ob alle Module die ich benutzte Artistic License sind und ich muss endlich WXPerl gebacken bekommen :laugh:
<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-06-03 16:28.