Schrift
[thread]522[/thread]

nochmal RE: *nerv*



<< >> 5 Einträge, 1 Seite
rio
 2005-07-02 17:54
#5164 #5164
User since
2004-05-31
105 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab auf ner seite ettliche termine mit datum stehen , ich lese die komplette seite in ne variable ein und möhte nun nur die termine raus finden ...( an einem tag können auh mehrere stattfinden)

http://www.pm-nachterlebniswelt.de/Programm <-- von da kommen die

wie mach ich das das ich die alle in einzelne variablen geschrieben bekomm ohne für einen monat 60 abfragen zu schreiben

im moment sieht der code so aus:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#!c:/perl/bin/Perl.exe

print "Content-type:  text/html; charset=iso-8859-1\n\n";

use LWP::Simple;


$content = get("http://www.pm-nachterlebniswelt.de/Programm");
    die "Couldn't get it!" unless defined $content;
    
my ($var) = $content =~ m!<td width="97%" class="titles"><strong><font color="">(.*?).\-.(.*?)</font></strong></td>
               
 </tr>
               
 <tr>
               
     <td><img src="/images/trans.gif" height="14"></td>
               
     <td valign="top">(.*?)</td>
               
 </tr>
        </table>!s;
        
    
print"$1 ..... $2 .....$3<br>";

das ergibt die ausgabe
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
01.07 ..... Vice Night Beach .....Location: Disco 
Freitag Abend 22 Uhr
die Türen zur Disco öffnen sich
die Nacht ist noch jung
doch die Party geht schon los
Vice-Night die Party
coole drinks-hot service


ih habs mit /g und ner schleife versucht aber irgendwie gibt der dann immer nur das gleiche aus... da der ja in s1-s3 immer das  gleiche rein shreibt (ih brauhe datum , art und die beshreibung jeweils in einer variable)\n\n

<!--EDIT|rio|1120312616-->
rio
 2005-07-02 18:09
#5165 #5165
User since
2004-05-31
105 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
vielleiht noch als hinweis das ding wird nur am monatsanfang einmal ausgeführ und schreibt die daten inne datenbank damit nicht zuviel traffi entsteht
pKai
 2005-07-02 19:28
#5166 #5166
User since
2005-02-18
357 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Kein Ahnung was du für ein Problem mit /g hast:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
use strict;
use warnings;

local $/ = undef;
my $content = <DATA>;

my $Re = qr/A(\d)---B(\d)---C(\d)/;

while ($content =~ m/$Re/sg) { # /s hier nicht benötigt, aber im OT-Re
print "A: $1, B: $2, C: $3\n";
}
# Leerzeichen in folgender Zeile nur für Post,
# da sich die Forum-Software sonst verschluckt
_ _DATA_ _
.... ... A1---B1---C1--- .....
... ---A2---B2---C2... ...
.. .. ---A3---B3---C3--- ...
Quote
A: 1, B: 1, C: 1
A: 2, B: 2, C: 2
A: 3, B: 3, C: 3
I sense a soul in search of answers.
rio
 2005-07-02 20:15
#5167 #5167
User since
2004-05-31
105 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich versteh nur bahnhof-koffer-klaun ... ich weis nicht was mir dein script sagen soll :)
rio
 2005-07-02 20:23
#5168 #5168
User since
2004-05-31
105 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
entschuldige meine verplantheit vielen dank fürs post habs hin bekommen :D
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-07-02 17:54.