Schrift
[thread]5225[/thread]

BrowseEntry: Selection loeschen

Leser: 2


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
styx-cc
 2006-08-05 18:50
#45754 #45754
User since
2006-05-20
533 Artikel
BenutzerIn

user image
Hallo, ich habe ein BrowseEntry aus dem einzelne Elemente gelöscht werden können, ich schaffe es auch die Eintraege aus der Liste zu loeschen, allerdings bleiben Sie in dem eigentlich Eingabefeld vorhanden...
Hab mal was zum veranschaulichen gebastelt:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#!/usr/bin/perl
use strict;
use warnings;
use Tk;
use Tk::BrowseEntry;

my $mw = tkinit(-title => 'test');

my $selected;
my $browse = $mw -> BrowseEntry(-variable => \$selected)
->pack();

my $b1 = $mw->Button(-text => 'fill in something',
-command => sub{ &fill_browse($selected) }
)
->pack();

MainLoop;

sub fill_browse {
my $selected = shift;
$selected = 0 unless $selected; #prevent warnings

my @elements = qw/ein zwei drei vier fuenf sechs sieben acht neun zehn/;
$browse->delete(0, 'end');
for (@elements) {
$browse->insert('end', $_) unless ($_ eq $selected);
}
}


Wenn ich jetzt z.B. die Drei auswaehle und auf "fill in something" klicke, loescht er es wie gewollt, allerdings bleibts halt in dem Eingabefeld..

Jemand ne Idee wie ich des da wegbekomme? :-)

MfG, Stefan
Pörl.
renee
 2006-08-05 19:28
#45755 #45755
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mach mal ein $mw->update(); nachdem Du das gelöscht hast...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
styx-cc
 2006-08-05 19:35
#45756 #45756
User since
2006-05-20
533 Artikel
BenutzerIn

user image
Hatte ich mir auch schon gedacht und probiert, klappt leider nicht..

MfG\n\n

<!--EDIT|styx-cc|1154792239-->
Pörl.
renee
 2006-08-05 21:11
#45757 #45757
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
und mach noch ein $selected = ''
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
styx-cc
 2006-08-05 21:18
#45758 #45758
User since
2006-05-20
533 Artikel
BenutzerIn

user image
Du bist ein Schatz ;)
Dankeschoen!

MfG
Pörl.
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-08-05 18:50.