Schrift
[thread]5242[/thread]

Wx::Timer läuft nicht los: Ich werd wahnsinnig

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 3


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
anti
 2006-09-22 17:53
#45857 #45857
User since
2003-11-29
155 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

folgender Schnippsel:

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
sub OnInit {
  my $fenster = Wx::Frame->new( undef, -1, 'Titel');
  $timer->Stop if ($timer);
  $timer = Wx::Timer->new( $fenster,1 );
  $timer->Start( 15000 );
  EVT_TIMER( $timer, 1, \&connect_me );
  ...
}

und es tut sich absolut nichts. Hat bereits jemand mit Wx::Timer gearbeitet und vielleicht eine Idee?

greetz, anti
Dubu
 2006-09-22 21:59
#45858 #45858
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Da kommt aber noch irgendwo eine Eventloop, in der der Timer dann ausgeführt werden kann, oder?
anti
 2006-09-23 00:07
#45859 #45859
User since
2003-11-29
155 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

[quote=Dubu,22.09.2006, 19:59]Da kommt aber noch irgendwo eine Eventloop, in der der Timer dann ausgeführt werden kann, oder?[/quote]

ja klar, ich hoffe Mainloop tut :0

greetz, anti
lichtkind
 2006-09-23 12:23
#45860 #45860
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ich selber hab time nie benutzt aber schau dir mal bitte die wyo beispiele an. ist zwar c++ aber der wx syntax ist zu perl deckungsgleich. da kannst schon mal sehen wie ers gemacht hat.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-09-22 17:53.