Schrift
[thread]5262[/thread]

tk entry box arrangement (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
renee
 2006-11-30 16:16
#45985 #45985
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Versuch mal das Programm Zeile um Zeile zu kürzen, so dass der Fehler gerade noch reproduzierbar ist...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
styx-cc
 2006-11-30 16:17
#45986 #45986
User since
2006-05-20
533 Artikel
BenutzerIn

user image
Benutzt du vielleicht Grid und Pack im selben Frame?

MfG
Pörl.
fraggs
 2006-11-30 16:25
#45987 #45987
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
es muss was mit dem restlichen Tk code von mir zutun habe. denn wenn alles was zum restlichen interface geloescht ist funktionierts ....

hier ist meinr restlicher code alles geloescht ausser der Tk kram daran liegts irgendwo !


sry ich weis immer noch viel code
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
# !perl
# need CS data
# need split routines
# when split print to a txt file

use strict;
use warnings;

use Tk;


use Tk::DialogBox;

use Env qw(PATH CCM_ADDR);
use DirHandle;

###
my $main;
my $mmdlistbox1;
my $rumbalistbox1;
my $rnsentlistbox1;
my $genbuttonmmd;
my $genbuttonrumba;
my $genbuttonrnsent;

my $checkmmd1;
my $checkrumba1;
my $checkrnsent1;
my $startmnth;
my $startdt;
my $startyr;
my $endmnth;
my $enddt;
my $endyr;

### gui creation ###



my $col = 0;

$main   = MainWindow->new();

$main->Label(-text => 'Anfangs Datum')
       ->grid(-row =>  0, -column =>  $col);
$startmnth = $main->Entry(-width   => 5)
           ->grid(-row => 0, -column => ++$col);
$startdt = $main->Entry(-width   => 5)
                  ->grid(-row => 0, -column => ++$col);
$startyr = $main->Entry(-width   => 5)
          ->grid(-row => 0, -column => ++$col);
$col = 0;#spalte wieder auf null
$main->Label(-text => 'End Datum')->grid(-row => 1, -column => $col);
$endmnth = $main->Entry(-width   => 5)
         ->grid(-row => 1, -column => ++$col);
$enddt = $main->Entry(-width   => 5)
          ->grid(-row => 1, -column => ++$col);
$endyr = $main->Entry(-width   => 5)
          ->grid(-row => 1, -column => ++$col);
         

$main->Label(-text => '           MMD                                             Rumba                                         RNS_ENT                                                ')->pack();  


$mmdlistbox1    = $main->Scrolled('Listbox',
                            -height     => 10
                          )
                    ->pack(-side        => 'left');

#$checkrumba1 = $main->Checkbutton(-text => "MMD       ")->pack(-side        => 'bottom');
#$checkmmd1 = $main->Checkbutton(-text =>   "Rumba    ")->pack(-side        => 'bottom');
#$checkrnsent1 = $main->Checkbutton(-text => "RNS_ENT ")->pack(-side        => 'bottom');

$genbuttonmmd = $main->Button(-text    => 'Generate MMD ',
               
         -command=> \&getcrprmmd
               
         )
                        ->pack();

###filling listboxes with the predefined component versions
#there is no query to obtain these automatically !!!
for my $mmdlist
        (
              'RADIO2/B10.2 ',
              '---',
              '---',
              '---',
              '---',
             )
{
   $mmdlistbox1->insert('end', $mmdlist);
}

MainLoop();


@styx habe gerade deine antwort gelesen ... vielleicht deswegen ? das geht nicht denke ich dann ?\n\n

<!--EDIT|fraggs|1164896911-->
mmm twix
fraggs
 2006-11-30 16:36
#45988 #45988
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
:p jop liegt daran das ich pack verwendet habe jetzt muss ich das alles mit grid wieder richtig aufbauen :(

danke\n\n

<!--EDIT|fraggs|1164897388-->
mmm twix
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-11-30 12:30.