Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5263[/thread]

tk entry box hash error



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
fraggs
 2006-11-30 16:54
#45989 #45989
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo nochmal :p

so da alles super funrktioniert mit Tk jetzt habe ich ein weiteres problem. mit den entry boxes ... ich wuerde gerne die daten auslesen allerdings gibt er mir "hash errors"

hier sind die errors
Quote
Warning: Invalid time value: Tk::Entry=HASH(0x1c91fbc) Tk::Entry=HASH(0x1c921fc) Tk::Entry=HASH(0x1c92238)


die daten die ich dort ein gebe ist monat tag und jahr und die sollen dann in die query reingenommen werden.

woher kommen die errors ? da es ein Tk error ist denke ich es hat irgendwas mit der entry box zutun ?
mmm twix
renee
 2006-11-30 16:58
#45990 #45990
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wiki:Bitte lesen

Du nimmst vermutlich das Tk::Entry-Objekt als Wert. Du musst den Wert aber mit $entry->get() holen.

Also anstatt:
Code: (dl )
print "$entry Stunden wurden eingegeben";


das hier:
Code: (dl )
1
2
my $hour = $entry->get();
print "$hour Stunden wurden eingegeben";
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
fraggs
 2006-11-30 17:09
#45991 #45991
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
juhu mein erstes vollstaendiges script ist fertig dank eurer hilfe :D
mmm twix
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-11-30 16:54.