Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5317[/thread]

wxPerl ServusWelt aus dem PC-Wiki

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 2


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
vayu
 2007-05-23 10:47
#46346 #46346
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

ich wollt mir mal wxPerl anschauen.
Dazu hab ich mir erstmal das tutorial von Lichtkind angeschaut und das ServusWelt Beispiel kopiert.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
use strict;
use warnings;
use Data::Dumper;

package ServusWelt;
use Wx; # Wx einbinden use base qw(Wx::App); # von Wx::App ableiten

sub OnInit {
my $app = shift;
my $frame = Wx::Frame->new( undef, # kein Eltern-Fenster
-1, # Fenter id
'Servus Welt',# Titel
[-1, -1], # Position x/y
[150, 150] # Größe x/y
);
$app->SetTopWindow($frame); # Fenster als oberstes bestimmen
$frame->Show(1); # Fenster zeichnen
}

package main;

ServusWelt->new->MainLoop; # Programminstanz erzeugen und starten


wenn ich den Code jetzt ausführe bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Can't locate object method "new" via package "ServusWelt" at C:/Dokumente und Einstellungen/behe3087/workspace_general/General/test.pl line 39.

muss ich da jetzt noch ne Methode new hinzufügen? aber in keinem HelloWorld das ich zum Thema wxPerl gefunden habe taucht diese new Methode auf ...

@lichtkind: soviel zu "kann doch ned so schwer sein" ^^\n\n

<!--EDIT|vayu|1179903813-->
Taulmarill
 2007-05-23 13:18
#46347 #46347
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Du hast use base qw(Wx::App); auskommentiert. Wenn du schon kopierst, dann bitte auch richtig. :)\n\n

<!--EDIT|Taulmarill|1179911935-->
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
vayu
 2007-05-23 13:19
#46348 #46348
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
args -.- das kommt davon ... hab das rauskopiert und musste erstmal die ganzen Zeilen richtig einrücken .. weil die formatierung ausm Wiki ned stimmt.
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-05-23 10:47.