Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5360[/thread]

Wo ist mein Frame?: Frame wird nicht mehr angezeigt



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Kean
 2007-07-28 01:16
#46646 #46646
User since
2004-08-18
463 Artikel
BenutzerIn

user image
Ich habe ein Programm bei dem ein Frame in einem Fenster angezeigt werden soll.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$mw->Frame(

-height => 380,

-width => 715,

-background => '#ffffff'

)->place( -x => 20, -y => 19 ); &n
bsp;


Das ganze hat auch wunderbar funktioniert. Leider musste ich meinen PC neu installieren und damit auch mein Active States Perl 5.8.8 Build 820 (wie auf der letzten Installation). Ich hab auch alle Pakete die er angemeckert hat installiert.

Das Programm funktioniert soweit einwandfrei, der einzigste Bug ist das er den o.g. Frame nicht mehr anzeigen will.

Ich habe auch schon versucht andere Frames zu erzeugen. Klappt aber nicht.

Er bringt mir keine Fehlermeldung oder sonstiges.

Fehlt mir noch ein Paket oder ähnliches???
Kean
 2007-07-28 01:25
#46647 #46647
User since
2004-08-18
463 Artikel
BenutzerIn

user image
Fehler gefunden :p

Ich habe ein neues Element über den Frame gelegt. Gibt es eine Möglichkeit wenn man mit place arbeitet ein Element immer im Vordergrund zu halten?
ptk
 2007-07-28 01:28
#46648 #46648
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Mit ->raise kann man ein Widget in den Vordergrund bringen.
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-07-28 01:16.