Schrift
[thread]5364[/thread]

cl.exe: command line c compiler

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
eisbeer
 2003-08-31 19:12
#48557 #48557
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi Leute,

Kann mir mal einer sagen woher ich die CL.EXE für Win2k bekomm, ohne ein 130 MB grosses SDK kit von M$ zu laden?

Wäre genial wenns mir einer schicken könnte, oder mir
n link geben könnte.

MfG, eisbeer
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
roc
 2003-08-31 19:17
#48558 #48558
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
was verstehst du unter CL.EXE?
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
eisbeer
 2003-08-31 19:28
#48559 #48559
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ähm hab ich vergesse nochmal hinzuschreiben, steht im titel...

Das ist anscheinend ein commandline c compiler für windows 2000,
und das braucht man um diverse CPAN module zu installieren.

MfG,eisbeer
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
Strat
 2003-08-31 22:39
#48560 #48560
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
cl.exe ist der Linker von MsVisualC++ (meistens Version 6). Solche Module besser ueber ppm installieren; wenn es das Modul bei http://www.activestate.com/ nicht gibt, dann hilft oft Google weiter...\n\n

<!--EDIT|Strat|1062355226-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
havi
 2003-09-01 13:22
#48561 #48561
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ich kann dir die Datei gerne schicken...

Emailadresse ?

mfg havi\n\n

<!--EDIT|havi|1062408223-->
Strat
 2003-09-01 16:40
#48562 #48562
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=havi,01.09.2003, 11:22]Ich kann dir die Datei gerne schicken...

Emailadresse ?

mfg havi[/quote]
ich fuerchte, meistens tut es die Datei alleine nicht, weil da dann haeufig weitere Abhängigkeiten kommen.

Ich habe mal versucht, es manuell auf einen PC rueberzukopieren, allerdings nach etwa einer halben Stunde der Abhängigkeitenlösung entnervt aufgegeben...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
eisbeer
 2003-09-01 19:51
#48563 #48563
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Naja probieren kann mans ja, c.jehle@jehle-rv.de

Und strat, was soll ich bei google schaun? Ob die Module schon
vorkompiliert für Win32 gibt ?
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
Strat
 2003-09-01 22:38
#48564 #48564
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@eisbeer: genau. Wenn du das modul GD suchst, dann such mal bei google nach den Woertern:
GD.ppd +5.8
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
havi
 2003-09-02 10:36
#48565 #48565
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=eisbeer,01.09.2003, 17:51]Naja probieren kann mans ja, c.jehle@jehle-rv.de

Und strat, was soll ich bei google schaun? Ob die Module schon
vorkompiliert für Win32 gibt ?[/quote]
Hi!

Ich befürchte strat hat recht...

Habs gestern ca. auch eine halbe Stunde versucht... ebenfalls aufgegeben!

mfg havi
Strat
 2003-09-02 13:05
#48566 #48566
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=eisbeer,31.08.2003, 17:12]Kann mir mal einer sagen woher ich die CL.EXE für Win2k bekomm, ohne ein 130 MB grosses SDK kit von M$ zu laden?[/quote]
@eisbeer: in welchem sdk sind die drinnen? habe mal kurz bei M$ gesucht, aber nichts gefunden
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-31 19:12.