Schrift
[thread]5374[/thread]

läuft MIME:Lite auch unter WIN



<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
darmon
 2003-09-22 17:24
#47269 #47269
User since
2003-09-01
30 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wie kann ich dass MIME:Lite modul unter win2k installieren??
is des überhaupt machbar.....,oder heisst des modul da anders
format_c
 2003-09-22 17:41
#47270 #47270
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Obs läuft weis ich nicht aber auf ASPN gibts es auf jeden Fall
http://aspn.activestate.com/ASPN/CodeDoc/MIME-Lite/MIME/Lite.html
Und zum Download als PPM-Package:
http://ppm.activestate.com/PPMPackages/zips/8xx-builds-only/Windows/

Kannst es ja mal probieren.
darmon
 2003-09-22 17:44
#47271 #47271
User since
2003-09-01
30 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke ich probiers mal...............
darmon
 2003-09-22 18:04
#47272 #47272
User since
2003-09-01
30 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi format_c,

habs jetzt, aber es kommt eine error meldung:

Error installing package 'MIME-Lite.ppd': Read a PPD for 'MIME-Lite.ppd', but it
is not intended for this build of Perl (MSWin32-x86-multi-thread)

schon mal gesehen????
[E|B]
 2003-09-22 23:21
#47273 #47273
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
MIME::Lite kann nicht unter Win laufen, da es zum Versand Sendmail verwendet. Man könnte jetzt auf die Idee kommen Sendmail unter Win zu installieren. Dann müsste man jedoch das komplette Modul umschreiben. Das ist jedoch die Arbeit nicht wert! ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
format_c
 2003-09-22 23:28
#47274 #47274
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
MMh anscheinend ist die Version von dem Package nicht für deine Perl-Version gemacht.
Aber wie [E|B] schon erwähnt hat (er hat sich damit schon mehr auseinandergesetztalsich) bringt das nur in Zusammenspiel mit sendmail was. Und Sendmail auf Windows zu installieren, dass müssen schon ganz hart gesottene sein.
Wie man Attachments mit Outlook verschicken kann hat mal havi ausgearbeitet aber auf einem anderen Weg via Windows weis ich leider auch nicht.
Ich vertrete auch lieber die Linux-Ecke.

Gruß Alex
Edit: Outlook natürlich nur als Schnittstelle für Perl\n\n

<!--EDIT|format_c|1064258957-->
esskar
 2003-09-23 00:36
#47275 #47275
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
naja...
ihr wisst ja alles :)

@darmon: check mal http://ppm.activestate.com/PPMPack.....01.zip

@rest: MIME-Lite ist eigentlich gar nicht dafür gedacht, Mails zu verschicken.
wenn man es doch benutzt, und kein sendmail zur hand hat, kann man auch normales SMTP benutzen:

Code: (dl )
1
2
3
4
MIME::Lite->send('smtp', $smtpserver, Timeout=>60);
my $msg = $msg = MIME::Lite->new(....);
...
$msg->send;
darmon
 2003-09-23 12:37
#47276 #47276
User since
2003-09-01
30 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hallo,
danke esskar, mit deiner version hat es geklappt......
dank auch an die anderen

gruss
darmon
[E|B]
 2003-09-23 19:05
#47277 #47277
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Eine weitere Alternative wäre Net::SMTP...
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2003-09-23 20:19
#47278 #47278
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[E|B
,23.09.2003, 17:05]Eine weitere Alternative wäre Net::SMTP...

Net::SMTP verschickt die Mails ja nur;
MIME::Lite erstellt sie...
zum versenden nutzt MIME::Lite aber auch Net::SMTP
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-22 17:24.