Schrift
[thread]5377[/thread]

Perl Module in C schreiben



<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
SirLant
 2003-10-22 09:53
#47585 #47585
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich würde gerne mal ein Perl-Modul in C schreiben, aber wie muss
ich da vorgehen?
Gibt es da vllt. sowas wie ein Tutorial, oder so etwas in der Art?
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
havi
 2003-10-22 11:04
#47586 #47586
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Schau mal hier: http://links.perl-community.de/ unter Weitere Programmiersprachen (Manuals, Referenzen, Tutorials usw.)

Gruss
betterworld
 2003-10-22 13:31
#47587 #47587
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
oder "man perlembed"
(und erklaer mir dann hinterher bitte, wie es geht ;)\n\n

<!--EDIT|betterworld|1066815144-->
pq
 2003-10-22 13:56
#47588 #47588
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
perldoc Inline::C
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
SirLant
 2003-10-22 20:17
#47589 #47589
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=betterworld,22.10.2003, 11:31]oder "man perlembed"
(und erklaer mir dann hinterher bitte, wie es geht ;)[/quote]
Besitze kein Linux, kann ich Manpages auch im Internet irgendwo
abrufen?

Finde unter den Links nichts zu Perl+C, unter welchem Link versteckt
sich das denn?

Werde mir das zu Inline::C mal durchlesen.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
esskar
 2003-10-22 20:43
#47590 #47590
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=pq,22.10.2003, 11:56]perldoc Inline::C[/quote]
viel zu langsam!
esskar
 2003-10-23 00:18
#47591 #47591
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ansonsten kann ich noch folgendes buch empfehlen:
"Extending And Embedding Perl" (englisch)
und dann das module: Convert::Binary::C!
SirLant
 2003-10-23 00:30
#47592 #47592
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nen Buch ist etwas zu viel des guten, wollte das ja grad mal
just 4 fun machen.
Aber werde mir mal Convert::Binary::C anschauen.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
esskar
 2003-10-23 00:33
#47593 #47593
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Convert::Binary::C ist nur für dafür da, damit du z.b. structs etcpp. einfach nach perl und wieder nach C/C++ übertragen kannst...
es hilft dir nicht, XS zu verstehen!
betterworld
 2003-10-23 03:20
#47594 #47594
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=SirLant,22.10.2003, 18:17][quote=betterworld,22.10.2003, Besitze kein Linux, kann ich Manpages auch im Internet irgendwo
abrufen?
[/quote]
http://linux.ctyme.com/userdoc....bed.htm

Auf linux.ctyme.com sind (fast) alle Manpages der Welt abrufbar...

Ansonsten funktioniert uebrigens auch "perldoc perlembed"\n\n

<!--EDIT|betterworld|1066864890-->
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-10-22 09:53.