Schrift
[thread]5395[/thread]

perl.exe - DLL nicht gefunden: libdb.dll



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Alex
 2003-12-12 01:28
#48517 #48517
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also, wie Ihr ja mitbekommen habt, benutze ich dieses wampp 1.1 und es funktioniert auch.

Nun habe ich ein (News)Script von www.l337news.de heruntergeladen und versucht es local zu installieren.

Shebang stimmt. Pfade auch.

Folgende Fehlermeldung, nicht im Browser sondern als Windows Pop up:

Die Dynamic Link Library libdb.dll wurde nicht im angegebenen Pfad c:\wampp1\perl\lib\auto\DB_File;[...usw...] gefunden.

Weiß jemand Rat?

Gruß Alex.

Edit: Ach so und im Browser kommt ein 500er
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
esskar
 2003-12-12 01:30
#48518 #48518
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
mach mal ein grep über deine festplatte nach eben dieser datei...
die liegt wohl woanders...
diesen pfad musst du zum Environement PATH von windows hinzufügen
Alex
 2003-12-12 01:32
#48519 #48519
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

kapier' nicht wirklich was Du meinst....?
Aber ich werde mal suchen. Und dann?
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Alex
 2003-12-12 01:34
#48520 #48520
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Gefunden, sie liegt unter: c:\wampp1\perl\bin\
Und nun? Einfach verschieben?
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
esskar
 2003-12-12 01:40
#48521 #48521
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Alex,12.12.2003, 00:34]Gefunden, sie liegt unter: c:\wampp1\perl\bin\
Und nun? Einfach verschieben?[/quote]
nein...
rechte maustaste auf arbeitsplatz
=> Eigenschaften => Erweitert => Umgebungsvariablen => und dann bei systemvaribalen dort wo Path steht, hinzufügen!
Alex
 2003-12-12 01:44
#48522 #48522
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke Dir, und gute Nacht!
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-12-12 01:28.