Schrift
[thread]54[/thread]

use LWP::Simple;: Problem

Leser: 1


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
pktm
 2003-09-30 20:07
#5139 #5139
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Bekomme einen Fehler beim Scriptaufruf:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
use LWP::Simple;
my $lnr = '2689';
my $k1 = '52';
my $k2 = '48';
my $getURL = qq~http://www.schlachtplatz.de/cgi-bin/spiel/karte.pl?lnr=$lnr&k1=$k1&k2=$k2~;

# ---------------------------------------------------
# LOGIK
# ---------------------------------------------------

my $file = get( $getURL );
print "Content-type: text/html\n\n";
print $file;

Meldung: Prototype mismatch: sub main::head vs ($) at karte.cgi line 16
Was sol mir das sagen?
mfg pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
format_c
 2003-09-30 20:36
#5140 #5140
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Kann ich nicht nachvollziehen. Nur mit Parameterübergaben an ein Script wirst du mit LWP::Simple nicht sehr weit kommen. Halte dich da lieber an LWP::UserAgent.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
format_c@linux:~/perl_samples> perl
use strict;
use LWP::Simple;
my $lnr = '2689';
my $k1='52';
my $k2='48';
my $getURL=qq~http://www.schlachtplatz.de/cgi-bin/spiel/karte.pl?lnr=$lnr&k1=$k1&k2=$k2~;

# ---------------------------------------------------
# LOGIK
# ---------------------------------------------------

my $file = get( $getURL );
print "Content-type: text/html\n\n";
print $file;

Content-type: text/html

format_c@linux:~/perl_samples>



Gruß Alex
jan
 2003-09-30 20:37
#5141 #5141
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ist der zeilenumbruch hier nur vom code-tag oder ist der auch in deinem script?

und wieso benutzt du in diesem falll qq~?
format_c
 2003-09-30 20:42
#5142 #5142
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Du meinst den "unrecognized Character \xA0"?!

Gruß Alex
format_c
 2003-09-30 20:44
#5143 #5143
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ist aus dem Code. Habe nochmal meinen geposten Code direkt in die Konsole eingefügt und es geht 1A. OS = Linux.

Gruß Alex
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-09-30 20:07.