Schrift
[thread]5430[/thread]

Perl TK Installation: Download, Installation, ...

Leser: 2


<< >> 9 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2004-07-30 16:59
#48905 #48905
Hallo,
ich würde mich gern mal mit Perl TK auseinander setzen!
Wo kann ich Perl Tk downloaden und wie erfolgt die Installation...?

Vielen Dank für eure Hilfe
Rambo
 2004-07-30 17:26
#48906 #48906
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
fürti,

Tk ist bei perl mit drin, nur wenn du erweiterung benötigst
must du neue module downloaden.
dies kannst du mit dem perl package manger machen
oder unter anderem unter diesem link
http://aspn.activestate.com/ASPN/Downloads/ActivePerl/PPM/Packages

hier noch ein link auf das wiki wo du viel hilfreiche
beispiele findest
http://wiki.perl-community.de/bin/view/Wissensbasis/PerlTkTutorial

fürti rambo
renee
 2004-07-30 17:56
#48907 #48907
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Anleitung zur Installation: http://wiki.perl-community.de/bin....inModul
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
remus
 2004-07-30 18:15
#48908 #48908
User since
2004-07-30
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Vielen Dank,

war da irgendwie auf dem falschen Weg,
TK funktioniert problemlos.


Ich möchte eine Art Ampel (rot, gelb, grün) bauen ist so etwas sinnvoll/möglich? Wie?
Als Input erhält die Ampel ein Log-File (normales Text-File) in Abhängigkeit davon sollen die entsprechenden Farben leuchten!
(Das Logfile wird zuvor auch durch Perlskripte erzeugt)
Ist es auch möglich nur die Ampel (evtl. mit Hinweistexten) zu sehen, und nicht ein komplettes Fenster?

Vielen Dank für eure Hilfe\n\n

<!--EDIT|remus|1091197207-->
Ishka
 2004-07-30 19:01
#48909 #48909
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
$fenster->overrideredirect(1); - damit verschwindet der Rahmen

was sinnvoll ist, mußt du dir selbst überlegen. Möglich ist es.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Rambo
 2004-07-31 00:49
#48910 #48910
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
für ampel schaltungen hat crian mal ein sehr schönes script
gemacht das super funktioniert
schau mal hier
http://www.duehl.de/christian/perl/

edit: @crian ich hoffe das ist ok :-) das ich werbung für dich mache :-)\n\n

<!--EDIT|Rambo|1091220625-->
remus
 2004-08-02 11:11
#48911 #48911
User since
2004-07-30
2 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
... vielen Dank soweit!
Die "Ampel" hab ich leider noch nicht gefunden. :-(

...für weitere Hinweise bin ich immer dankbar!
renee
 2004-08-02 11:26
#48912 #48912
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Ampel befindet sich auf >>>Christian's Homepage unter dem Stichwort "Eigene Module" und nennt sich "check"...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2004-08-02 13:35
#48913 #48913
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Genau findest Du es hier:

http://www.duehl.de/christian/perl/perlmain.html#modulcheck

Und so sieht es dann Beispielsweise aus:

http://www.duehl.de/christian/perl/module/check2.g...


Wenn Du Erweiterungswünsche hast, lass es mich wissen :-)\n\n

<!--EDIT|Crian|1091439467-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-07-30 16:59.