Schrift
[thread]5444[/thread]

LWP::Protocol::https::Socket

Leser: 2


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
lichtkind
 2005-01-13 03:10
#49082 #49082
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
bitte nicht lachen,
wo bekomm ich das modul

ich hab nicht im cpan gefunden und im wwwlib-perl wars nicht
per ppm search und google auch nichts brauchbares gefunden

ich brauch es aber für Net::Sourceforge

danke\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1105628065-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
renee
 2005-01-13 08:35
#49083 #49083
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das package steht im gleichen .pm wie CPAN:LWP::Protocol::https. Du wirst es also nicht einzeln herunterladen können...\n\n

<!--EDIT|renee|1105633597-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
coax
 2005-01-13 09:37
#49084 #49084
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Installier mal Crypt::SSLeay (und Net::SSLeay) (OpenSSL muss installiert sein) und dann LWP erneut.
(Quellen: Passing https requests in Perl, SOAP::Lite using HTTPS as a transport?)

Grusz coax.
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
lichtkind
 2005-01-13 16:53
#49085 #49085
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
du meinst http(ohne s)::Socket?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
lichtkind
 2005-01-13 17:01
#49086 #49086
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
package LWP::Protocol::https::Socket;

use vars qw(@ISA);
require Net::HTTPS;
@ISA = qw(Net::HTTPS LWP::Protocol::http::SocketMethods);

1;

habs, ist in der https.pm mit s

coax danke aber ich will nur das das modul läuft nicht programieren\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1105628915-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-01-13 03:10.