Schrift
[thread]5463[/thread]

CPAN Mirror unter Windows



<< >> 9 Einträge, 1 Seite
J-jayz-Z
 2005-04-20 00:04
#46926 #46926
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich wusste gar nicht, das die CPAN shell auch unter Windows geht.
Aber jetzt wo ich es weiß, wollte ich euch nach CPAN Mirror fragen, damit die Module aus Faulheitsgründen nicht selber kompiliert werden müssen. . .
Könnt ihr mir da ein paar nenne? ? ?
thx
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
pq
 2005-04-20 00:22
#46927 #46927
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
das ist ja gerade das tolle an CPAN.pm - es ist plattformunabhängig.
schau mal hier: http://cpan.org/SITES.html
für module mit C-anteil brauchst du dann aber einen compiler auf deinem rechner.

edit: aber eigentlich sollte CPAN.pm dir eh mirror vorschlagen...\n\n

<!--EDIT|pq|1113942227-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
J-jayz-Z
 2005-04-20 00:38
#46928 #46928
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Jo, macht er. thx
ich hab aber noch ein kleines Problem. Bekomm ich den Pfad zu nmake irgendwie nachgetragen...?
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
pq
 2005-04-20 01:57
#46929 #46929
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ja, da gibt es einen befehl. schau halt mal in die doku, das muss da irgendwo aufgeführt sein. oder du editierst direkt in ~/.CPAN/Config.pm (glaube ich)

edit: Configuration\n\n

<!--EDIT|pq|1113983751-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2005-04-20 04:00
#46930 #46930
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
was für windows schick wäre, wäre so eine Art CPAN CACHE, der z.B. den C-Code schon kompiliert vorliegen hat.
pq
 2005-04-20 11:53
#46931 #46931
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
esskar, dafür gibt es doch ppm...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
renee
 2005-04-20 12:15
#46932 #46932
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gibt es da wirklich alles was es auch auf CPAN gibt??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2005-04-20 12:51
#46933 #46933
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=renee,20.04.2005, 10:15]Gibt es da wirklich alles was es auch auf CPAN gibt??[/quote]
ptk
 2005-04-20 13:09
#46934 #46934
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Aber es gibt ja nicht nur ein PPM-Repository (das bei Activestate), sondern mehrere. Siehe CPAN:PPM::Repositories
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-04-20 00:04.