Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5467[/thread]

HTTP::Proxy unter WinXP: funktioniert nicht?



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2005-05-16 17:01
#46979 #46979
hi all!

mein grundsätzliches problem:
ich benötige einen einfachen http-proxy, im endeffekt dann mit eintragung der aufgerufenen hosts in einer mysql-datenbank.

nun gibt es ja HTTP::Proxy welches bei mir unter WinXP und perl 5.8.4 leider nicht funktioniert:
Code: (dl )
Cannot initialize proxy daemon: Unknown error


auch andere proxy-scripte liefen nicht. es gibt auch probleme beim verwenden von HTTP::Daemon:
Code: (dl )
HTTP::Daemon: Bad protocol 'tcp'


vielleicht könnt ihr mir dabei helfen? ich weiß, in der doku steht, dass HTTP::Proxy unter WinXP im grunde nicht funktioniert (bei einem typen jedoch schon :) ), aber warum funktioniert HTTP::Daemon nicht???

vielen dank im voraus,
void
Strat
 2005-05-16 17:18
#46980 #46980
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
habe mal einen kleinen chatwebserver mit HTTP::Daemon geschrieben, und den gerade mal unter XP Professional gestartet; HTTP::Daemon laeuft bei mir unter XP Pro einwandfrei...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2005-05-16 17:21
#46981 #46981
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
apropos: ich rufe ihn folgendermaszen auf:
Code: (dl )
1
2
3
# start Chatwebserver-Daemon
my $daemon = HTTP::Daemon->new(LocalPort => $Port)
or die $ErrorMessage{DAEMON_CREATION}.": $@\n";

also ohne protokoll (ist eh immer tcp)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
void
 2005-05-16 17:40
#46982 #46982
User since
2005-05-16
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hallo!

danke für die schnelle antwort. ich hab es mal schnell ausprobiert, aber der fehler mit dem bad protocol ist der selbe...

jetzt hab ich mich erst registrieren müssen, um auf meinen beitrag zu antworten, schon irgendwie seltsam, aber egal...


hilft es ev. perl neu zu installieren???\n\n

<!--EDIT|void|1116258707-->
void
 2005-05-16 23:18
#46983 #46983
User since
2005-05-16
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
problem gelöst:

hab irgendwie tcp resetet, mittels
Code: (dl )
netsh int ip reset resetlog.txt
(tipp kommt von http://www.petri.co.il/reinstall_tcp_ip_on_windows_xp.htm)

danke, void
Strat
 2005-05-16 23:25
#46984 #46984
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wie genau wird das HTTP::Daemon-Objekt bei dir erzeugt?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
void
 2005-05-16 23:34
#46985 #46985
User since
2005-05-16
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
jetzt funktioniert es eh so wie du geschrieben hast...
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-05-16 17:01.