Schrift
[thread]5482[/thread]

make und test will nicht bei install shell



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
lichtkind
 2005-06-29 16:28
#47126 #47126
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
erstmal hab ich :

SetConsoleMode failed, LastError=|6| at C:/Programme/Code/Perl/site/lib/Term/Rea
dKey.pm line 265. obwohl das modul einwandfrei ist
aber mein eigentliches problem ist das die cpan shell nicht funzt als hätt ich kein make und kein compiler aber an mingw erkenn ich keine macken.

irgendwlche einfälle?
danke
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Strat
 2005-06-29 20:12
#47127 #47127
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
die CPANPLUS-Shell ist eh viel besser ;-)

ist ppm eine alternative? selbstcompilieren unter windows ist manchmal ein wenig haarig (am besten geht's nach meinen Erfahrungen noch mit VisualC++ 6)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
ptk
 2005-06-29 20:28
#47128 #47128
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Du benutzt mingw? Da heisst das make-Programm "dmake", oder? Was sagt denn "o conf" in der CPAN-Shell?
GwenDragon
 2005-06-29 20:43
#47129 #47129
User since
2005-01-17
14608 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
meistens wird NMAKE bei windows benutzt.
lichtkind
 2005-06-29 21:47
#47130 #47130
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
danke o conf make mingw32-make.exe

war es und vorsicht:

es heisst c:\\Programme\\MinGW\\bin\\mingw32-make.exe

da merkt man doch gleich das es in perl geschrieben ist

bin aber dann doch nicht weitergekommen weil mir die make rules fehlen
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
GwenDragon
 2005-06-29 22:57
#47131 #47131
User since
2005-01-17
14608 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Wieso fehlen dir die make rules? Makefile???
ptk
 2005-06-30 12:32
#47132 #47132
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
@lichtkind: Kannst du nicht auch forward slashes verwenden?
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-06-29 16:28.