Schrift
[thread]554[/thread]

Versteckte Formularfelder füllen



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2005-08-23 12:01
#5464 #5464
Hallo, ich will mit Perl bei versteckten Formularfelder auf HTML-Seiten den Value ändern. Bei einer Textbox klappt das auch ganz gut, nur bei dem versteckten Feld nicht.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
$req->content(join('&', join('=', ('wpTextbox1', 'test1234567')),        

(wpEdittime =>'$edittime'),

(wpEditToken =>'$editToken')));

bei der Textbox gehts ganz gut, aber im wpEditToken feld klappt gar nichts.

mfg

erik
Taulmarill
 2005-08-23 12:17
#5465 #5465
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
folgendes kommt bei deinen joins raus:
Code: (dl )
wpTextbox1=test1234567&wpEdittime&$edittime&wpEditToken&$editToken

irgendwie sieht das für mich icht richtig aus. was für ein ergebniss erwartest du denn?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Erik
 2005-08-23 12:27
#5466 #5466
User since
2005-08-23
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hier das Ergebnis des Requests:

Code: (dl )
<input type='hidden' value="" name="wpEdittime" />

dieses feld und noch ein anderes sind leer, wenn ich mir das Ergebnis des Requests anschaue, aber die müssen gefüllt sein, damit ich eintragungen machen kann.
Strat
 2005-08-23 15:20
#5467 #5467
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
teste mal:
Code: (dl )
print '$edittime';
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-23 12:01.