Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5567[/thread]

Perl für Windows



<< >> 10 Einträge, 1 Seite
renee
 2006-08-04 21:52
#48041 #48041
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Weiß einer, wo ich ein Perl für Windows herbekomme? Ich möchte aber ein Perl, bei dem nur die CORE-Module dabei sind. Aus diesem Grund kann ich weder ActivePerl noch eines der anderen bekannten Perls nehmen.

Ich möchte auch kein Chocolate-Perl oder Vanilla-Perl verwenden, da diese MinGW-Compiler benutzen.

Ich bräuchte also ein Perl, das mit dem C++-Compiler vom Windows SDK compiliert ist.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lichtkind
 2006-08-04 22:11
#48042 #48042
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
http://www.cpan.org/ports/index.html#win32

schon dort alles probiert?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
renee
 2006-08-04 22:19
#48043 #48043
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Da sind meistens noch zusätzliche Module dabei oder sind veraltet... Trotzdem danke!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2006-08-05 00:35
#48044 #48044
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
und perl selbst compilieren? mit MsVisualC 6 geht das problemlos
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2006-08-05 00:41
#48045 #48045
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Muss ich wohl irgendwie probieren...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
MisterL
 2006-08-06 22:06
#48046 #48046
User since
2006-07-05
334 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wenn dafür ein Compiler gesucht wird: einfach Bescheid sagen ;-)

mfg MisterL, der gerade unter Linux und Windows mit Perl 'kämpft'
“Perl is the only language that looks the same before and after RSA encryption.”
Strat
 2006-08-07 02:25
#48047 #48047
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@MisterL: ich hoffe doch, mit und nicht gegen Perl *g*

@Renee: VisualC 6 habe ich auch hier; das verwende ich gerne, weil das zu den Activestate-Binaries kompatibel ist
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
MisterL
 2006-08-07 20:35
#48048 #48048
User since
2006-07-05
334 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
"ich hoffe doch, mit und nicht gegen Perl *g*"
ROFL, das war gut :,D

Also ich kämpfe hier noch gegen mehr: SAP WebAS, Business One, MySAP, Oracle, C/C++, Java, .NET, PHP, Perl.... Sowie deren Umgebungen.
Und das unter verschiedenen Systemen.
“Perl is the only language that looks the same before and after RSA encryption.”
renee
 2006-08-08 10:55
#48049 #48049
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Strat: Kannst Du mir evtl. mal Perl kompilieren?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2006-08-08 16:43
#48050 #48050
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ok; schickst du mir eine Mail, damit ich's nicht vergesse? und auch einstellungen waere nicht schlecht (threads ja/nein, ...)\n\n

<!--EDIT|Strat|1155041022-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< >> 10 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-08-04 21:52.