Schrift
[thread]557[/thread]

Javascript und CGI



<< >> 8 Einträge, 1 Seite
Strazke
 2005-08-25 00:33
#5489 #5489
User since
2005-07-11
120 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo, ich habe im Moment ein kleines script, das eine Top.htm und eine content.htm ausliest und diese dann hintereinander ausgibt. Leider funktioniert nun Javascipt nicht mehr. Habe ich einen Fehler gemacht oder woran liegt das?
Relais
 2005-08-25 00:53
#5490 #5490
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
In Zeile 442 fehlt ein Semikolon.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Strazke
 2005-08-25 02:06
#5491 #5491
User since
2005-07-11
120 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#! /usr/bin/perl -w

use strict;
use CGI qw(:standard);
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);

my $cgi = new CGI; # neues Objekt erstellen

print $cgi->header(-type => 'text/html');

open (TOP,"< ../html/page/top.htm") || die "Fehler: $!";
while (<TOP>) {
print $_; }
close TOP;

open (CONTENT,"< ../html/page/index.htm") || die "Fehler: $!";
while (<CONTENT>) {
print $_; }
close CONTENT;

besser?
jan
 2005-08-25 02:55
#5492 #5492
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ok, und nun noch die beiden html-dateien. am besten stellst du sie irgendwo online und legst einen link drauf und sagst dazu, was genau passieren soll.
[E|B]
 2005-08-25 11:40
#5493 #5493
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
- Du hast die Script Dateien alle im "cgi-bin" liegen?
- Du bindest eine externe JS Datei ein und verweist auf einen falschen Pfad?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strazke
 2005-08-26 01:37
#5494 #5494
User since
2005-07-11
120 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke, das wars. ich hatte die JS Datei auf dem falschen Pfad:D
jan
 2005-08-26 02:36
#5495 #5495
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
erik: ich hätte dann auch gern eine von den kristallkugeln, sie scheinen gut zu funktionieren. ;)
[E|B]
 2005-08-26 12:26
#5496 #5496
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[URL=http://cgi.ebay.de/Kristallkugel-in-BLAU-Wahrsager...
dZ1QQcmdZViewItem]Gute Wahrsager Kugel für Perl-Programmierer[/URL]
Ein bis zwei Mal drüber fahren, ohne großen Druck, dann die magische Zauberformel TIMTOWTDI sprechen und schon hat man die Antwort.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-25 00:33.