Schrift
[thread]5586[/thread]

Pugs 6.2.13, Problem beim compilieren

Leser: 4


<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
tonewheel
 2007-01-01 21:23
#48182 #48182
User since
2006-10-01
182 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Community,

erstmal ein frohes neues Jahr 2007!

Beim Versuch, Pugs zu compilieren, steigt make mit folgender Meldung aus:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
*** Building the 'HsSyck' dependency.  Please wait...
Preprocessing library pugs-HsSyck-0.2...
Building pugs-HsSyck-0.2...
[1 of 1] Compiling Data.Yaml.Syck ( Data/Yaml/Syck.hs, dist/build/Data/Yaml/Syck.o )
gram.c: In function &‘syckparse&’:

gram.c:1115:0:
warning: implicit declaration of function &‘sycklex&’

In file included from syck/syck_st.c:5:0:

/usr/lib/ghc-6.6/include/config.h:4:2:
warning: #warning config.h is deprecated; please use ghcconfig.h instead
/usr/bin/ar: creating dist/build/libHSpugs-HsSyck-0.2.a
Installing: /root/Perl6-Pugs-6.2.13/third-party/installed/lib/pugs-HsSyck-0.2/ghc-6.6 & /root/Perl6-Pugs-6.2.13/third-party/installed/bin pugs-HsSyck-0.2...
Registering pugs-HsSyck-0.2...
Reading package info from ".installed-pkg-config" ... done.
Saving old package config file... done.
Writing new package config file... done.
Saving old package config file... done.
Writing new package config file... done.
*** Finished building dependencies.

Configuring Pugs-6.2.13...
configure: Dependency pugs-fps-any: using pugs-fps-0.7
configure: Dependency pugs-HsSyck-any: using pugs-HsSyck-0.2
configure: Dependency pugs-filepath-any: using pugs-filepath-0.1
configure: Dependency base-any: using base-2.0
configure: Dependency mtl-any: using mtl-1.0
configure: Dependency stm-any: using stm-2.0
configure: Dependency parsec-any: using parsec-2.0
Setup: cannot satisfy dependency network-any
/usr/bin/perl util/version_h.pl
Current version is 0
Setup: error reading ./.setup-config; run "setup configure" command?

Build failed: 256 at util/build_pugs.pl line 360.
make: *** [pugs] Fehler 2


Versucht unter Debian Etch, Kernel 2.6.18-3-k7, g++4.1.1-13, ghc6.6-3, libghc6-mtl-dev1.0-3
Sieht mit Version 6.2.12 genauso aus. Jemand eine Idee?

Viele Grüße
Wolfgang
lichtkind
 2007-01-01 23:20
#48183 #48183
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
es gibt auch vorkompilierte siehe linkliste im perl6 tutorial, letzter anhang
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
tonewheel
 2007-01-01 23:37
#48184 #48184
User since
2006-10-01
182 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Herbert,

leider nein. PxPerl hatte ich mal unter Windows von dieser Seite geholt. Der Link zeigt mittlerweile woanders hin. Der zweite Link ist komplett tot.

Viele Grüße
Wolfgang
lichtkind
 2007-01-01 23:46
#48185 #48185
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
nein der link war nicht tot er wurde nur etwas umbenannt,
habs eben gefixt, danke fürs finden

http://jnthn.net/perl6/
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
tonewheel
 2007-01-02 00:17
#48186 #48186
User since
2006-10-01
182 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke. Leider nur für Windows. Ich benutze Linux.

Viele Grüße
Wolfgang
bloonix
 2007-01-02 00:34
#48187 #48187
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
http://packages.debian.org/unstable/interpreters/pugs
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
lichtkind
 2007-01-02 13:20
#48188 #48188
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
pack solche sachen bitte gleich in die wiki wenns fehlt, habs diesmal gemacht weil ich eh noch den pxperl link aufgeräumt hab
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
sid burn
 2007-01-03 21:28
#48189 #48189
User since
2006-03-29
1520 Artikel
BenutzerIn

user image
Code: (dl )
1
2
3
4
5
$ apt-cache search pugs
libghc6-pugs-dev - Pugs haskell interface
pugs - Perl 6 Implementation
pugs-doc - Pugs documentation
pugs-modules - Pugs core modules


Ist zwar ein Ubuntu Dapper, sollte aber denke ich auch unter Debian Etch verfügbar sein.\n\n

<!--EDIT|sid burn|1167852907-->
Nicht mehr aktiv. Bei Kontakt: ICQ: 404181669 E-Mail: perl@david-raab.de
tonewheel
 2007-01-03 23:36
#48190 #48190
User since
2006-10-01
182 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
mittlerweile läuft dir compilierte Version dank eines netten Helfers.

@opi
Danke für den Hinweis, ich arbeite allerdings mit testing (etch), die Frage ist immer, welches Durcheinander geschieht beim Installieren von unstable Paketen. (naja, vermutlich nicht viel bis garnichts...).

@sid
Wie sieht Deine sources.list aus? Zeigt die auch auf unstable?

Viele Grüße
Wolfgang
nepos
 2007-01-04 00:52
#48191 #48191
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Sagen wir es mal so: das Mischen von testing und unstable kann sehr unschoen werden...
Besser waere da wohl, das Paket entweder manuell zu bauen oder eventuell nach einem Backport Ausschau zu halten...
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2007-01-01 21:23.