Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5589[/thread]

lwp::useragent: uebles problem :O



<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
RPerl
 2007-01-21 17:30
#48201 #48201
User since
2006-11-26
384 Artikel
BenutzerIn

user image
Hallo,

sobald ich irgendeine Aktion mit LWP::userAgent ausfuehre kommt das hier:

http://250kb.de/u/070121/j/429a7714.jpg

Das sieht echt uebel aus -.-
perl -v

Code: (dl )
This is perl, v5.8.8 built for MSWin32-x86-multi-thread


hat jemand 'ne idee wie ich das modul, auf das ich angewiesen bin, zum laufen kriege?
Die fehlermeldung sieht naemlich echt nicht gut aus... ;)

greetz

rperl
GoodFella
 2007-01-21 17:57
#48202 #48202
User since
2007-01-09
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Perl deinstallieren, neu installieren, hatte mal ähnliche Probleme.
RPerl
 2007-01-21 18:01
#48203 #48203
User since
2006-11-26
384 Artikel
BenutzerIn

user image
hm ok werds mal deinstallieren l8ter.. thx
esskar
 2007-01-21 18:57
#48204 #48204
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
code beispiel?
RPerl
 2007-01-21 19:11
#48205 #48205
User since
2006-11-26
384 Artikel
BenutzerIn

user image
Bei _allen_ Aktionen.
Sobald ich use LWP::Simple; mache kommt der error.
RPerl
 2007-01-21 19:16
#48206 #48206
User since
2006-11-26
384 Artikel
BenutzerIn

user image
so, alles neuinstalled selber fehler
RPerl
 2007-01-21 19:20
#48207 #48207
User since
2006-11-26
384 Artikel
BenutzerIn

user image
dennoch mal ein bsp code von cpan wo der error kommt:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#!/usr/bin/perl
require LWP::UserAgent;

my $ua = LWP::UserAgent->new;
$ua->timeout(10);
$ua->env_proxy;

my $response = $ua->get('http://search.cpan.org/');

if ($response->is_success) {
print $response->content; # or whatever
}
else {
die $response->status_line;
}
GoodFella
 2007-01-21 20:51
#48208 #48208
User since
2007-01-09
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
perl v5.8.8 build ??

Mal ne andere Perlversion versuchen? Googlen findet solche Probleme nur in Verbindung mit DBI..
Ansonsten mal Win plattmachen und neu aufsetzen.
MisterL
 2007-01-21 21:54
#48209 #48209
User since
2006-07-05
334 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Guten Abend.

Ja, die im Screenshot gezeigte Fehlermeldung verfolgt mich auch gerne mal... Nur dürfte die Neuinstallation von Windows nicht die Lösung sein.
Aber dafür ein Downgrade der Perlversion (nicht getestet)

Gruss MisterL
“Perl is the only language that looks the same before and after RSA encryption.”
RPerl
 2007-01-27 16:27
#48210 #48210
User since
2006-11-26
384 Artikel
BenutzerIn

user image
k - der downgrade auf v5.6.1 tat es!
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2007-01-21 17:30.