Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5594[/thread]

Fehlermeldung in NET::HTTP



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
BlackPearl
 2007-03-23 19:18
#48243 #48243
User since
2007-03-23
5 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

Wenn ich folgenden Code ausführe bekomme ich eine Fehlermeldung:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 use Net::HTTP;
my $s = Net::HTTP->new(Host => "www.perl.com") || die $@;
$s->write_request(GET => "/", 'User-Agent' => "Mozilla/5.0");
my($code, $mess, %h) = $s->read_response_headers;

while (1) {
my $buf;
my $n = $s->read_entity_body($buf, 1024);
die "read failed: $!" unless defined $n;
last unless $n;
print $buf;
}

Can't locate object method "configure" via package "Net::HTTP" at ...xampp/perl/lib/Net/HTTP.pm line 21.

Ich habe gerade erst xampp installiert und das aktuelle perl addon dazu. Soweit funktioniert alles, nur mit HTTP Requests gibt es Probleme.
Da ich den ganzen Tag lang versucht habe den Fehler zu finden und zu korrigieren, aber kläglich gescheitert bin, hoffe ich ihr könnt mir weiterhelfen.
renee
 2007-03-23 20:49
#48244 #48244
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn es Dir nur um das Abfragen von Webseiten geht, würde ich eher auf CPAN:LWP::Simple oder so zurückgreifen...

Bei mir funktioniert der Code einwandfrei.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
BlackPearl
 2007-03-24 17:44
#48245 #48245
User since
2007-03-23
5 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

@renee
Ich habs schon mit LWP::UserAgent versucht,
der wahrscheinlich auf das gleiche Modul zugreift wie LWP::Simple
und das hat auch nicht funktioniert.
Kann sogar sein, dass ich LWP::Simple auch schon probiert habe.
Da es bei dir funktioniert vermute ich,
dass es sich um einen Fehler in der Konfiguration handelt,
also werd ich mal frühere Versionen ausprobieren.

Erst mal Danke für die Hilfe

Edit betterworld: Leeres Zitat geloescht, weil es falsch gerendert wurde\n\n

<!--EDIT|betterworld|1174759032-->
GwenDragon
 2007-03-24 19:53
#48246 #48246
User since
2005-01-17
14577 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
BEi mir geht das Skript. Allerdings habe ich mein Perl separat installiert.
Ich nehme an, das bei dir entweder ein Modul fehlerhaft ist oder was fehlt an Modulen.
die Drachin Gwendolyn
renee
 2007-03-25 15:29
#48247 #48247
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das scheint wohl ein Bug in XAMPP zu sein: http://bugs.xampp.org/view.php?id=28
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
BlackPearl
 2007-03-25 17:44
#48248 #48248
User since
2007-03-23
5 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

Mit einer früheren Version von xampp hat es auch nicht funktioniert.
Quote
Das scheint wohl ein Bug in XAMPP zu sein: http://bugs.xampp.org/view.php?id=28

Mit der Lösung, die dort vorgeschlagen wird läuft der oben genannte Code tatsächlich,
aber so richtig scheint der Fehler damit auch nicht getilgt zu sein.
Z.B. das folgende Programm läuft damit immer noch nicht:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
use LWP::UserAgent;
use CGI;
$cgi = new CGI;
$url = 'http://www.google.de/index.html';
$ua = LWP::UserAgent->new;
$request = HTTP::Request->new('GET',$url);
$res = $ua->request($request);

print $cgi->header(),
$res->content();

500 Can't load '...xampp/perl/site/lib/auto/HTML/Parser/Parser.dll' for module HTML::Parser:
load_file:///Das angegebene Modul wurde nicht gefunden

Also habe ich mir ActivePerl runtergeladen und entwickle
das Programm nun damit weiter.

Vielen Dank für eure Hilfe!
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-03-23 19:18.