Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5656[/thread]

nochmal ersetzen, aber variabel



<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten
Ishka
 2003-08-24 04:41
#79819 #79819
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Dein Beitrag wurde ins Javascript-Forum verschoben. Den hatte ich jetzt auch erst verschoben, weil ich nciht genau hingeschaut hatte ;)\n\n

<!--EDIT|Ishka|1061686018-->
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Strat
 2003-08-24 16:41
#79820 #79820
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=stb2050,24.08.2003, 14:31]@E|B: Funktioniert leider auch dann nicht :-([/quote]
dann versuch mal, die regex schrittweise aufzubauen, testen, ob es noch funktioniert, das naechste teilchen hinzufuegen usw... dann kannst du naemlich genau sagen, wo das problem besteht... funktioniert leider auch nicht ist leider eine sehr unbefriedigende aussage, weil es uns keine Hilfe gibt, was denn nicht funktioniert...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
stb2050
 2003-08-24 03:43
#79821 #79821
User since
2003-08-14
87 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi Sirlant,

Danke dir, habe es mal gestestet. Leider wird nichts ausgegeben, also @content enthält nicht mal abc abc.

in @content steht lediglich folgendes:

Code: (dl )
1
2
3
abc
<script language="javascript" src="$homedir/hpm_counter.cgi?userid=49388291&art=gesamt"><script language="javascript" src="$homedir/hpm_counter.cgi?userid=49388291&art=tag">
abc


Habe übrigens ganz vergessen, dass hinter dem ganzen Ausdruck noch </script> stehen muss, das muss also noch mit ersezt werden.

Viele Grüße
Steffen\n\n

<!--EDIT|stb2050|1061682545-->
stb2050
 2003-08-24 16:31
#79822 #79822
User since
2003-08-14
87 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

@E|B: Funktioniert leider auch dann nicht :-(

Viele Grüße
Steffen
Dubu
 2003-08-25 00:07
#79823 #79823
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
[quote=Crian,24.08.2003, 15:50]Gehört immer noch zu Javaskript :)[/quote]
Hm. Wieso das? Nur weil im Suchtext das Wort "javascript" vorkommt? Es geht doch nur um Suchen & Ersetzen mit Perl.
[E|B]
 2003-08-25 01:15
#79824 #79824
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Du musst auch den "." und das "?" escapen!

Code: (dl )
1
2
3
$string = "<;script language=\"javascript\" src=\"hpm_counter.cgi?userid=49388291&art=gesamt\">";

$string =~ s/<;script language="javascript" src="hpm_counter\.cgi\?userid=49388291&art=gesamt">/\[counter\]/g;


So dürfte es gehen.\n\n

<!--EDIT|[E|B]|1061759729-->
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
[E|B]
 2003-08-25 14:13
#79825 #79825
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=format_c,25.08.2003, 12:08]@[E|B]: [] musst du nur im RegEx teil escapen, da sie nur dort eine Bendeutung haben. Der zweite Teil der Substition ist der Ersetzungteil und hat nix mit RegEx  zu tun.[/quote]
Stimmt... hast Recht! Man muss ja nur das Suchmuster escapen. Danke!

Quote
@Ishka: Bin wohl auch der Meinung, dass dieser tread nix im JS forum zu suchen hat. Wohl eher Allgemeines zu perl.


Mir passt die Kategorie JavaScript auch nicht. (nichts gegen Ishka!)
Wenn so etwas kommt:

Code: (dl )
print "<b>Test</b>";


Stecken wir das ja auch nicht gleich ins HTML Forum.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Dubu
 2003-08-25 15:56
#79826 #79826
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
*zurueckschieb* :-)
SirLant
 2003-08-24 01:56
#79827 #79827
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Mit seinem Ausdruck geht das auch nicht, da dieser nicht für mehrere Fälle ausgelegt wurde.

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
for(@content)
{
   &#36_ = s!<;script language="javascript" src=.+/hpm_counter[^>]+?&art=gesamt>![counter]!g;
  &#36_ = s!<;script language="javascript" src=.+/hpm_counter[^>]+?&art=tag>![countertage]!g;
}


versuche das einmal\n\n

<!--EDIT|SirLant|1061675834-->
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
[E|B]
 2003-08-24 15:32
#79828 #79828
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Du denkst auch schön dran deine Klammern zu escapen? Relais hatte das in seinem anderen Beitrag nämlich nicht gemacht.
Aus:

Code: (dl )
[counter]


Wird dann:

Code: (dl )
\[counter\]


Du musst das machen, da die eckigen Klammern in Perl eine Auswahlmenge stellen.

HTH
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-24 04:41.