Schrift
[thread]565[/thread]

Website - ScreenCapture!: interpretierte HTML-Site -> screen.jpg (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
renee
 2005-09-30 09:19
#5559 #5559
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@esskar: Sollte ja nicht für Windows sein...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2005-09-30 11:39
#5560 #5560
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=renee,30.09.2005, 07:19]@esskar: Sollte ja nicht für Windows sein...[/quote]
wo steht das?

außerdem geht es auch mit Mono und Mozilla!
esskar
 2005-09-30 11:40
#5561 #5561
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Taulmarill,29.09.2005, 14:01]du musst ja irgendwie an die rendering engine eines webbrowsers kommen, ohne ihn selber zu starten. das kannst du beim IE schon mal vergessen. so was sollte aber mit open source browsern möglich sein, einfach ist das aber sicher nicht.[/quote]
nicht so voreilig: IE hat eine API, die scih steuern lässt => man braucht den IE nicht zu starten. bei Mozilla und co. wäre das nicht anders!
renee
 2005-09-30 11:52
#5562 #5562
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,30.09.2005, 09:39][quote=renee,30.09.2005, 07:19]@esskar: Sollte ja nicht für Windows sein...[/quote]
wo steht das?

außerdem geht es auch mit Mono und Mozilla![/quote]
pearl-man,29.09.2005,12:59
ohne browser und vor Allem nicht unter windows, e.g. cmd prog unter *nix
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
kristian
 2005-09-30 11:56
#5563 #5563
User since
2005-04-14
684 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo
Auf *ixen gibt es, wenn es einfach und schnell gehen soll, nur html2ps.
Das Postscript könnte man dann weiterverarbeiten, allerdings lohnt es nicht, da die Qualität nicht wirklich gut ist.
Für alles andere braucht es eine grafische Oberfläsche und einen Browser der auch JS und Flash etc. kann.
Bei www.thumbshots.de ist eine solche Lösung im Einsatz. (war aber nicht ganz billig...)
Gruß Kristian
murphy
 2005-10-01 01:47
#5564 #5564
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Wie wäre es denn mit khtml2png? Oh, ich sehe gerade, das ist auch auf der Seite zu webkit2png verlinkt -- klar, die Programme werden gewisse Ähnlichkeiten aufweisen, da webkit eben eine aufgepeppte khtml-Engine ist.
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-09-04 15:52.