Schrift
[thread]565[/thread]

Website - ScreenCapture!: interpretierte HTML-Site -> screen.jpg



<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
pearl-man
 2005-09-04 15:52
#5549 #5549
User since
2005-07-25
65 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
sers,

gibts ne Möglichkeit mit perl nen ScreenCapture einer interpretierten Html-Site (also so wie in nem Browser dargestellt) zu erstellen, also eine Momentanaufnahme ner website in Form eines Jpegs?

mfg
renee
 2005-09-04 19:16
#5550 #5550
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Schau Dir mal folgende Module an:
* CPAN:Win32::Screenshot
* CPAN:Win32::CaptureIE
* CPAN:Tk::WinPhoto
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pearl-man
 2005-09-29 14:59
#5551 #5551
User since
2005-07-25
65 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
du hast mich nicht wirklich verstanden, ich möchte nen ScreenShot einer HTML site, ohne diese in nem Browser zu öffnen. Quasi html vom server holen und die art und weise wie ein webbrowser diese darstellen würde gleich als Bild erzeugen und abspeichern, ohne browser und vor Allem nicht unter windows, e.g. cmd prog unter *nix
Gast Gast
 2005-09-29 15:09
#5552 #5552
Das würden wir alle gern, das oben genannte sind allerdings momenten die mir einzigen bekannten (einfachen) Möglichkeiten.
Taulmarill
 2005-09-29 16:01
#5553 #5553
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
du musst ja irgendwie an die rendering engine eines webbrowsers kommen, ohne ihn selber zu starten. das kannst du beim IE schon mal vergessen. so was sollte aber mit open source browsern möglich sein, einfach ist das aber sicher nicht.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Gast Gast
 2005-09-29 16:22
#5554 #5554
Irgendwo gab's mal einen Artikel über einen Gecko-Server der entwickelt werden sollte, fragt mich aber nicht mehr wo.
Crian
 2005-09-29 16:55
#5555 #5555
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Naja, es gibt ein HTML-Widget bei Perl/Tk, aber das ist schlecht / unfertig.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Gast Gast
 2005-09-29 17:01
#5556 #5556
Oder einfach einen snapshot von lynx machen, *scnr*
esskar
 2005-09-30 00:17
#5557 #5557
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
* eine Kollege hat das in .NET geschrieben
* läuft als Service im Hintergrund <= IE bleibt unsichtbar bzw. dieser rendert sowieso direkt in den memory
* scrollt zu große webseiten automatisch => gutes bsp: http://www.spiegel.de/
* gibt er aber wohl nicht für lau her
Ronnie
 2005-09-30 01:36
#5558 #5558
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wenn ein Mac zur Hand ist ginge auch dies hier: http://www.paulhammond.org/webkit2png/\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1128029784-->
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-09-04 15:52.