Schrift
[thread]5665[/thread]

Fehler 500 bei Start von CGI Script

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 21 Einträge, 3 Seiten
[E|B]
 2003-08-28 14:56
#81053 #81053
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi!
Bei diesem Fehler überlege ich wikrlich wer hier spinnt: Ich oder das System.
Wenn ich mein CGI Script ausführen will (es funktioniert!), bekomme ich einen Fehler 500. Kopiere ich jetzt aber den Quellcode des Scripts in eine andere Datei, geht das Script wieder! *lol*
Wenn ich dann aber ca. eine halbe Stunde nichts am Script gemacht habe und möchte wieder weiter programmieren, gibt es wieder einen Fehler 500! Bis zu dem Zeitpunkt, an dem ich den Quellcode wieder in eine neue Datei kopiere.
Das gibts doch nicht, oder?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
snadra
 2003-08-28 15:06
#81054 #81054
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Arbeitest Du unter mod_perl?
Dann starte mal den Apache neu...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
[E|B]
 2003-08-28 15:27
#81055 #81055
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Nix mod_perl. Apache läuft auf Runlevel 3 und 5. Ich weiß nicht woran es liegt.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
snadra
 2003-08-28 15:44
#81056 #81056
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast du unter verschiedenen Betriebssystemen editiert und per FTP aus versehen im Bin Mode übertragen?
Dann könnten kaputte Linebreaks, die Du je nach Editor nicht unbedingt siehst daran schuld sein.
Gebe dem kopierten File dochmal den Namen des Originals, wenn der Fehler immer noch Auftritt liegt es wirklich am Apache, ansonsten ist die Datei nicht OK.
Ist der Shebang richtig?
Sind die Rechte richtig gesetzt (755)?
Was sagt das error log?
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
[E|B]
 2003-08-28 16:01
#81057 #81057
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Shebang stimmt, CHMOD ist richtig. Hab die Dateien von Windows geholt von der Festplatte. Kann es sein, dass es damit zusammenhängt? Ich werde jetzt auch sicher das Zeilenende nicht mehr auf Windows/DOS stellen, vielleicht macht das auch Probleme. Soll MS doch machen, was es will!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
snadra
 2003-08-28 16:26
#81058 #81058
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast Du die Datei ausversehen als Binärdatei und nicht als ASCII übertragen? Dann liegt es wahrscheinlich daran, siehe mein letzter Post...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
format_c
 2003-08-28 16:29
#81059 #81059
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
schau mal bitte in die Datei /var/log/httpd/error_log

Gruß Alex
snadra
 2003-08-28 16:44
#81060 #81060
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Sach ich doch...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
[E|B]
 2003-08-28 21:08
#81061 #81061
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Meldung aus der error_log:

Quote
[Thu Aug 28 19:02:54 2003] [error] (2)No such file or directory: exec of /srv/www/cgi-bin/sendmail1.1/sendmail.cgi failed
[Thu Aug 28 19:02:54 2003] [error] [client 127.0.0.1] Premature end of script headers: /srv/www/cgi-bin/sendmail1.1/sendmail.cgi


Kann mir das nicht erklären. Hab den Quellcode schon mehrere Male in eine neue Datei kopiert. CHMOD hab ich mit 755 und 777 versucht. Beides geht nicht. Shebang ist #!/usr/bin/perl.
Was ist da los?!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
jan10001
 2003-08-28 22:18
#81062 #81062
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Kann es sein das dein Script einen SMTP Server benutzt?
<< |< 1 2 3 >| >> 21 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-28 14:56.