Schrift
[thread]5667[/thread]

Perlscript aus Perl-CGI-script aufrufen?

Leser: 2


<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
skontox
 2003-08-28 16:00
#81225 #81225
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Guten Tag!
Wie kann ich noch ein Perlscript aus einem Perl-CGI-Script aufrufen?

Gruß skontox
Relais
 2003-08-28 16:11
#81226 #81226
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
zum Beispiel mit open()

Schau mal in perlopentut
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
[E|B]
 2003-08-28 16:15
#81227 #81227
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Oder system() und exec()!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
skontox
 2003-08-28 16:41
#81228 #81228
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das haut irgendwie nicht hin?

das eine test-script hat den Inhalt:

open(server.pl);

oder

open(perl server.pl);

oder

exec(server.pl);

oder

exec(perl server.pl);

oder auch mit system();

es gibt dann immer einen Fehler, aber erführt das jeweilige Script nicht aus!?!

Hab ich was vergessen?

Gruß skontox
Relais
 2003-08-28 16:45
#81229 #81229
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=skontox,28.08.2003, 14:41]Hab ich was vergessen?[/quote]
ja:

[quote=Relais,28.08.2003, 14:11]Schau mal in perlopentut[/quote]
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
snadra
 2003-08-28 16:46
#81230 #81230
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
system ("perl script.pl") sollte gehen.
Was für einen Fehler kriegst Du denn?
Stimmt der Pfad zu dem Script? Sonst gebe den mal absolut an (/home/skontox/script.pl)...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
skontox
 2003-08-28 16:53
#81231 #81231
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja, besten Dank!
Ich hatte vergessen das in "" zusetzten! Ich alter Paddel!

Funktioniert jetzt super!

Läuft das auch mit system auf UNIX-Systemen?

Gruß skontox
snadra
 2003-08-28 17:01
#81232 #81232
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Besser als auf win...
Du kannst statt system auch in Backticks printen, macht das selbe:
print `perl script.pl`;
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
skontox
 2003-08-28 17:10
#81233 #81233
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Besten Dank snadra!
Denn will ich mal schauen, ob mir mein Server-Anbieter mir da nicht ein Strich durch die Rechnung macht, wenn ich da einen Socket-Server starte! :-)

Gruß skontox
havi
 2003-08-29 12:26
#81234 #81234
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=snadra,28.08.2003, 15:01]Besser als auf win...
Du kannst statt system auch in Backticks printen, macht das selbe:
print `perl script.pl`;[/quote]
Hi!

Ich schreibe das immer so, weil ich denke das es so viel leichter zu lesen ist:

Code: (dl )
print qx ("perl script.pl");


mfg havi
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-28 16:00.