Schrift
[thread]5671[/thread]

Regular Expression

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 3


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
BrownWolf
 2003-08-30 22:24
#81606 #81606
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Es ist schon länger her das ich was über Regular Expressions gelernt habe aber warum funktioniert folgende Zeile nicht?:

Code (perl): (dl )
if ($data =~ /\".+<.+><(.+)><(.+)?>\" joined team \"(.+)\"/) { }


Er soll das if() ausführen wenn bei der 2 Klammer irgendwas steht oder nichts. War es nicht so wenn man das in Klammern setzt und dahinter ein ? es nicht umbedingt vorkommen muss ?

Aber es klappt dort nicht.
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
[E|B]
 2003-08-30 22:30
#81607 #81607
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Nö, if wird nur ausgeführt, wenn die Bedingung, die du setzt stimmt. Ob da etwas in den Klammern letzten Endes steht, ist egal. Poste bitte mal einen Text, auf den der Suchstring angewendet werden soll. Dann geht das ganze hier leichter! ;o)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
BrownWolf
 2003-08-30 23:55
#81608 #81608
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also war schon so richtig. Habs glaub ich hinbekommen... bei KOMODO iss nen cooles Regular Expression Tool bei *sabber*
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
Crian
 2003-09-01 15:57
#81609 #81609
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
In der Tat :-D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-08-30 22:24.