Schrift
[thread]5676[/thread]

datei ausführen (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
roc
 2003-08-31 19:15
#82167 #82167
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Skript A fürt mehrere Datein nacheinander aus und beendet sich dann selber!
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
Ishka
 2003-08-31 19:17
#82168 #82168
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
system("den Befehl den du in die Konsole eingeben würdest");
Also zB.
system("blah.exe");
system("C:\\usr\\bin\\perl script.pl");

Exec macht im Prinzip das gleiche wie system, blos ist es etwas schneller und das eigene Programm danach weg.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
roc
 2003-08-31 19:20
#82169 #82169
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ich wöllte aber gerne, das meine datein sich in eigenen eingabeaufforderungen öffnen! machbar?
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
Ishka
 2003-08-31 19:58
#82170 #82170
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
So in der Art ging das irgendwie:
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
use Win32::Process;

my $ProcessObj;

Win32::Process::Create($ProcessObj,
  "c:\\usr\\bin\\bin\\perl.exe",
  "perl.exe c:\\usr\\bin\\scripte\\test.pl",
  0,
  HIGH_PRIORITY_CLASS,
  ".")|| die ErrorReport();

Edit:
Allerdings laufen die Prozesse dann gleichzeitig.\n\n

<!--EDIT|Ishka|1062345526-->
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
[E|B]
 2003-08-31 21:02
#82171 #82171
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=roc,31.08.2003, 17:09]@ erik ... und wie funktioniet exec?[/quote]
Beachte aber, dass exec den eigenen Prozess beendet, während system den eigenen Prozess erhält.
In Analogie zu system funktioniert exec folgendermaßen:

Code: (dl )
exec("script.pl");
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-31 18:48.