Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5676[/thread]

datei ausführen



<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
roc
 2003-08-31 18:48
#82157 #82157
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
tag,

mir ist grade aufgefallen, das ich es nicht mal auf die reihe bekomme aus einem perl skript heraus nen externe datei auszuführen...

könnt ihr mir mal weiterhelfen?

also skript A führt skript B aus, aber wie(src-code)?
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
Ishka
 2003-08-31 18:57
#82158 #82158
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
system('./B'<span style='font-family:courier'></span>);\n\n

<!--EDIT|Ishka|1062341875-->
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
roc
 2003-08-31 19:00
#82159 #82159
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
verdammt, ich habs gewusst... *andenkopfklatsch*
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
[E|B]
 2003-08-31 19:05
#82160 #82160
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
exec ist schöner! ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
roc
 2003-08-31 19:08
#82161 #82161
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
geht trotzdem noch nicht!
Code: (dl )
system('./pod.pl');
bringt
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
Der Befehl "." ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.
Der Befehl "." ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.
Der Befehl "." ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
Ishka
 2003-08-31 19:09
#82162 #82162
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Kommt darauf an, ob du mit dem Hauptprogramm noch weiterarbeiten willst.
du kannst externe Programme auch mit »`./B`« starten, oder wenn du willst auch mit »open PROG,"./B|"«
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
roc
 2003-08-31 19:09
#82163 #82163
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@ erik ... und wie funktioniet exec?
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
Ishka
 2003-08-31 19:10
#82164 #82164
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=roc,31.08.2003, 17:08]geht trotzdem noch nicht!
Code: (dl )
system('./pod.pl');
bringt
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
Der Befehl "." ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.
Der Befehl "." ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.
Der Befehl "." ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.
[/quote]
klingt nach windows?
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
roc
 2003-08-31 19:12
#82165 #82165
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
leider...! os: w2k
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
Ishka
 2003-08-31 19:13
#82166 #82166
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Willst du das andere Programm im Hintergrund starten, oder dein aktuelles Script solange anhalten?
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-31 18:48.