Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5684[/thread]

TFTP-Server

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
Gast Gast
 2003-09-03 16:07
#83359 #83359
Hallo,

ich würde sehr gerne für Win32 ein TFTP Server schreiben, habe aber leider nur TFTP-Client Module finden können, gibt es überhaupt ein passendes Modul???? Wenn ja auch für Win32 und woher könnte ich es beziehen?????

THX
havi
 2003-09-03 16:09
#83360 #83360
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Wo hast du gesucht ?

Schau mal hier: Linksammlung der Perl-Community
esskar
 2003-09-03 16:23
#83361 #83361
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
C:\>ppm
PPM - Programmer's Package Manager version 3.0.1.
Copyright &copy; 2001 ActiveState SRL. All Rights Reserved.

Entering interactive shell. Using Term::ReadLine::Stub as readline library.

Profile tracking is not enabled. If you save and restore profiles manually,
your profile may be out of sync with your computer. See 'help profile' for
more information.

Type 'help' to get started.

ppm> search tftp
Searching in Active Repositories
1. Net-TFTP [0.16] TFTP Client class
2. TFTP [1.0b3] TFTP Client class
3. TFTP [1.0b3] TFTP Client class
ppm>
eisbeer
 2003-09-03 16:37
#83362 #83362
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
1. Net-TFTP  [0.16] TFTP Client class
2. TFTP     [1.0b3] TFTP Client class
3. TFTP     [1.0b3] TFTP Client class


Mal kurz ne Frage: wie kopiert ihr aus der Win-Konsole ;) (*schäm*)

¤dit: Naja irgendwie will der den Client net fett, aber stellts euch vor :)\n\n

<!--EDIT|eisbeer|1062593546-->
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
JW
 2003-09-03 16:46
#83363 #83363
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Stell mal von Code auf Quote um, dann wirds auch fett.
snadra
 2003-09-03 17:01
#83364 #83364
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Win Console Copy:
Innerhalb der Konsole reicht es mit der Maus zu kopieren und mit rechtem Mausklick einzufügen.
Aus der Konsole heraus: Auch markieren, auf das markierte mit rechts klicken und dann normal pasten mit ctrl+v

Vielleicht gibt es eine elegantere Lösung, aber so geht es bei mir (Win2000) ...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
eisbeer
 2003-09-03 17:03
#83365 #83365
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Grazie klappt :)
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
eisbeer
 2003-09-03 17:06
#83366 #83366
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ähm mal was Produktives:

Wenn du weist, was der Server machen soll,
kannst du ja mit IO::Socket oder Net::Daemon arbeiten.

http://selfaktuell.teamone.de/artikel/server/daytime/ <- kleines Tutorial, wie man einen Server schreibt
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
Crian
 2003-09-03 18:58
#83367 #83367
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=snadra,03.09.2003, 15:01]Win Console Copy:
Innerhalb der Konsole reicht es mit der Maus zu kopieren und mit rechtem Mausklick einzufügen.
Aus der Konsole heraus: Auch markieren, auf das markierte mit rechts klicken und dann normal pasten mit ctrl+v

Vielleicht gibt es eine elegantere Lösung, aber so geht es bei mir (Win2000) ...[/quote]
Ich machs so: Text in die Konsole kopieren: 1x rechte Maustaste klicken und loslassen, drin ist er.
Raus: mit der Maus markieren, einmal Enter drücken, und er ist in der Zwischenablage.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2003-09-03 19:29
#83368 #83368
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,03.09.2003, 16:58][quote=snadra,03.09.2003, 15:01]Win Console Copy:
Innerhalb der Konsole reicht es mit der Maus zu kopieren und mit rechtem Mausklick einzufügen.
Aus der Konsole heraus: Auch markieren, auf das markierte mit rechts klicken und dann normal pasten mit ctrl+v

Vielleicht gibt es eine elegantere Lösung, aber so geht es bei mir (Win2000) ...[/quote]
Ich machs so: Text in die Konsole kopieren: 1x rechte Maustaste klicken und loslassen, drin ist er.
Raus: mit der Maus markieren, einmal Enter drücken, und er ist in der Zwischenablage.[/quote]
@Crian: was ist der Unterschied zwischen den beiden Methoden? oder uebst du nur doppelposten?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-03 16:07.