Schrift
[thread]5701[/thread]

Windows Systemfunktionen: Wie greif ich die ganzen Infos ab? (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten
havi
 2003-09-10 11:53
#49246 #49246
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Funzt es vielleicht so ?

Code (perl): (dl )
my $cpu_auslastung = qx("CPP-Programm.exe");


Gruss
Robby
 2003-09-10 12:24
#49247 #49247
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=havi,10.09.2003, 09:53]Funzt es vielleicht so ?

Code (perl): (dl )
my $cpu_auslastung = qx("CPP-Programm.exe");
[/quote]
Nein, dann bekomm ich gar nichts mehr zurück....

und mit system bekomm ich immer 4096 zurück.... ???
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Crian
 2003-09-10 14:40
#49248 #49248
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=Robby,10.09.2003, 07:39]*verwirr*
Fragen zu Perl -> Perl-Forum
Fragen zu Windows (nicht profgrammierung) -> Windows-Forum

???

Oder etwa nicht?[/quote]
Früher gabs ein Windowsspezifisches Perlfragenforum und ein Forum zu allgemeinen Windowsfragen.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Robby
 2003-09-10 14:41
#49249 #49249
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Kleiner Zwischenstand:

1) CPU Auslastung fehlt immer noch
2) Speicher Auslastung -> über AdminMisc
3) Festplattenplatz -> über AdminMisc
4) Netzwerktraffic fehlt immer noch
5) Workstation sperren geht so:
Code: (dl )
system("rundll32 user32.dll,LockWorkStation");

6) Screensaver starten fehlt noch

jemand eine Idee zu 1), 4) oder 6) ??? ??? ???\n\n

<!--EDIT|Robby|1063190536-->
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Crian
 2003-09-10 14:42
#49250 #49250
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
schau mal in $?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Robby
 2003-09-10 14:43
#49251 #49251
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Crian,10.09.2003, 12:42]schau mal in $?[/quote]
bitte was, bitte wo?
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Crian
 2003-09-10 14:45
#49252 #49252
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Das C++ Programm ist wenig schön btw. Das stammt garantiert von einem C-Programmierer, der nur viertelherzig auf C++ umgestiegen ist oder sich nicht ausreichend lange in den C++-Newsgroups herumgetrieben hat.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Crian
 2003-09-10 14:47
#49253 #49253
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=Robby,10.09.2003, 12:43][quote=Crian,10.09.2003, 12:42]schau mal in $?[/quote]
bitte was, bitte wo?[/quote]
$? Alternativ $CHILD_ERROR.
Status des zuletzt ausgeführten `...`-Befehls bzw. der letzten Pipe-, close-, wait-, waitpid- oder system-Funktion.\n\n

<!--EDIT|Crian|1063190848-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-09-09 11:18.