Schrift
[thread]5712[/thread]

Variable füllen



<< >> 10 Einträge, 1 Seite
havi
 2003-09-11 18:50
#50680 #50680
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hi!

Kann ich das so schreiben, oder funzt es anders besser/schneller ?

Code (perl): (dl )
$AZ_tit = join(" ", @anr_tit_temp[1..$#anr_tit_temp]);


Sinn sollte klar sein, oder ?

Gruss
Antworten mit Zitat
Relais
 2003-09-11 18:55
#50681 #50681
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[Ein Stück Code, in haarsträubend krassem Gegensatz zum Betreff des Threads]

... es gäb da noch <!--pod_f1--><a href="//www.perldoc.com/perl5.8.0/pod/func/splice.html" target="_blank">perldoc <!--pod_f2-->-f splice<!--pod_f3--></a><!--pod_f4--> dafür.
Ob's nun schneller ist, hab ich nie getestet.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-11 18:56
#50682 #50682
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Funzt für meine Zwecke super - lasse ich so!

Danke!

Gruss
Antworten mit Zitat
Relais
 2003-09-11 18:57
#50683 #50683
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@havi: führst Du hier öffentliche Selbstgespräche? 8)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-11 18:58
#50684 #50684
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Relais,11.09.2003, 16:55][Ein Stück Code, in haarsträubend krassem Gegensatz zum Betreff des Threads]

... es gäb da noch <!--pod_f1--><a href="//www.perldoc.com/perl5.8.0/pod/func/splice.html" target="_blank">perldoc <!--pod_f2-->-f splice<!--pod_f3--></a><!--pod_f4--> dafür.
Ob's nun schneller ist, hab ich nie getestet.[/quote]
Du hast recht... - schon ausgebessert! Sorry!

Voriges Posting hat sich überschnitten!
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-11 18:59
#50685 #50685
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Relais,11.09.2003, 16:57]@havi: führst Du hier öffentliche Selbstgespräche? 8)[/quote]
Sorry! Erklärung ein Posting drunter...
Antworten mit Zitat
Relais
 2003-09-11 19:00
#50686 #50686
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Na, dann können wir ja jetzt mit dem OT-Teil loslegen: Wie ändere ich denn die Überschrift/den Betreff (m)eines Threads?
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-11 19:03
#50687 #50687
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Relais,11.09.2003, 17:00]Na, dann können wir ja jetzt mit dem OT-Teil loslegen: Wie ändere ich denn die Überschrift/den Betreff (m)eines Threads?[/quote]
Ich gehe einfach ganz unten auf dieser Seite auf Bearbeiten!!! :)
Antworten mit Zitat
Relais
 2003-09-11 19:05
#50688 #50688
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
akk! :)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-11 19:10
#50689 #50689
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ich schließe den Thread jetzt mal!
War doch ziemlich unnötig!
Sorry!
Antworten mit Zitat
<< >> 10 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-09-11 18:50.