Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5731[/thread]

Komische Ausgabe nach Verwendung von use Switch: ... aber nur unter Perl 5.6



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
havi
 2003-09-17 15:45
#53116 #53116
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hi!

Code: (dl )
1
2
3
4
5
C:\>perl -c d:\ums.pl
[]
d:\ums.pl syntax OK

C:\>


Was sollen die [] ???

Gruss
DS
 2003-09-17 20:35
#53117 #53117
User since
2003-08-04
247 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hm, ich hab' mal eine Datei nur mit Shebang und "use Switch;" angelegt und die mit "perl -c" getestet. Die Ausgabe war unter 5.6 und 5.8 (und WinXP) absolut gleich, beidemal ohne []... ziemlich komische Sache...
havi
 2003-09-17 20:45
#53118 #53118
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Sorry! Es passiert erst wenn ich switch dann auch benutze!

Teste mal...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#!/usr/bin/perl

use warnings;
use strict;
use Switch;

my $string = "test";

switch ($string) {
case "test" { print "ok\n"; }
else { print "ko\n"; }
}

1;


Gruss
DS
 2003-09-17 21:00
#53119 #53119
User since
2003-08-04
247 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hm, witzig, jetzt kommen die Klammern bei mir auch... und auch nur unter 5.8... komisch komisch...
havi
 2003-09-17 21:01
#53120 #53120
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Bei mir kommen die Klammer nur bei Perl 5.6 !?

Gruss
DS
 2003-09-17 21:16
#53121 #53121
User since
2003-08-04
247 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=havi,17.09.2003, 19:01]Bei mir kommen die Klammer nur bei Perl 5.6 !?

Gruss[/quote]
Ups, 5.6 wollte ich natürlich schreiben...
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-09-17 15:45.