Schrift
[thread]5751[/thread]

Verzeichnis mit Unterverzeichnissen durchsuchen (Seite 2)

Leser: 3


<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten
Tom
 2004-05-29 18:07
#55564 #55564
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Irgendwie hat das immer noch nicht funktioniert. Ich glaube dass estwas mit meinem Pfad nicht stimmt. Ich teste das ganze local und da greif ich über den Browser so auf die Dateien http://127.0.0.1/Eventmanager/ muss ich da jetzt als Pfad dann /Eventmanager angeben oder was anderes???

Noch was, eigentlich will ich die ganzen Dateien nicht ausgeben sondern in einem Array speichern, vielleicht funktioniert das bei mir ;)

Danke

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
renee
 2004-05-29 18:13
#55565 #55565
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie schon gesagt, das ist ein Pfad auf dem Dateisystem und nicht vom Browser aus...

Wenn also die Eventmanager-Dateien in  /home/tom/Eventmanager/ liegen, dann solltest Du in @directories auch /home/tom/Eventmanager eintragen. Hier sind Pfade gefordert, wie sie auf der Platte liegen...

Dein Code ist aber dafür ausgelegt, die Dateien auszugeben. Ich kenne mich mit File::Find auch nicht so aus, aber das hier ist zumindest ein Workaround...
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
use strict;
use warnings;
use File::Find;

my @directories = qw|/home/tom/Eventmanager/mysql/bilder/smilies|;
my @dateien   = ();
print "Content-type: text/html\n\n";              
find(sub {push(@dateien,$_)} ,@directories);
# mach was mit den Dateien
print scalar(@dateien)," Dateien gefunden!";
exit;
\n\n

<!--EDIT|renee|1085840071-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
format_c
 2004-05-30 16:48
#55566 #55566
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wo dein Webserver anfängt bekommst du in der httpd.conf raus: grep DocumentRoot /etc/httpd/httpd.conf

Wenn das z.B. /srv/www/htdocs ist dann müsste also auf Dateisystemebene das "Web"-Verzeichnis http://localhost/Eventmanager/ unter /srv/www/htdocs/Eventmanager zu finden sein.

Gruß alex
Tom
 2004-05-31 17:43
#55567 #55567
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=format_c,30.05.2004, 14:48]Wo dein Webserver anfängt bekommst du in der httpd.conf raus: grep DocumentRoot /etc/httpd/httpd.conf

Wenn das z.B. /srv/www/htdocs ist dann müsste also auf Dateisystemebene das "Web"-Verzeichnis http://localhost/Eventmanager/ unter /srv/www/htdocs/Eventmanager zu finden sein.

Gruß alex[/quote]
Ich habe mit sysinfo den Pfad ausgelesen der Pfad bei mir ist C:\Projekte.

Wenn ich den Angebe klappts auch nicht.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
renee
 2004-06-01 02:40
#55568 #55568
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Poste mal Deinen Code und sage uns doch bitte, was dabei herauskommen soll!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Tom
 2004-06-01 19:10
#55569 #55569
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das ist mein Code

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#!/usr/bin/perl -w

use lib 'c:/Projekte/Eventmanager/mysql/module';
use CGI::Carp "fatalsToBrowser";
use CGI qw(:all);
use strict;
use warnings;
use File::Find;

my @directories = qw|'c:/Projekte/Eventmanager/mysql'|;
my @dateien = ();
print "Content-type: text/html\n\n";
find(sub {push(@dateien,$_)} ,@directories);
# mach was mit den Dateien
print scalar(@dateien)," Dateien gefunden!";
exit;


Zum testen obs funktioniert möchte ich ertmal die Ausgabe auf dem Bildschirm später brauche ich die ganzen Namen dann in einem Array.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
renee
 2004-06-01 19:11
#55570 #55570
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich muss jetzt weg, aber wenn sich bis morgen niemand gemeldet hat, werde ich das morgen mal genauer unter die Lupe nehmen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2004-06-01 19:22
#55571 #55571
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#!/usr/bin/perl

use CGI::Carp qw/fatalsToBrowser/;
use CGI qw(:all);
use strict;
use warnings;
use File::Find;

my @directories = ("D:\\Eigene Dateien\\bat");
my @dateien = ();

print "Content-type: text/html\n\n";
find(sub { push(@dateien,$_) } , @directories);
# mach was mit den Dateien
print scalar(@dateien)," Dateien gefunden!";
exit;
Tom
 2004-06-01 20:31
#55572 #55572
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@esskar

Danke hat funktioniert ;)

Aber es gibt da ein Problem, ich habe mir die gefundenen Dateien mal ausgebenlassen und da zeigt er mir auch das an:

Quote
.
C:\Projekte\Eventmanager\mysql\bilder\smilies


Wie kann ich das unterbinden???

Danke

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
renee
 2004-06-02 11:27
#55573 #55573
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
push(@dateien,$_) unless($_ =~ /^\.\.?/);
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-09-24 11:14.