Schrift
[thread]5754[/thread]

feststellen ob laufwerke vorhanden..: funktion()...

Leser: 1


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
steinwolf
 2003-09-24 19:12
#55816 #55816
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,
wie kann ich feststellen ob ein laufwerk (unter win9x) vorhanden ist, oder nicht?

foreach(A..Z) {
if(-d "$_:/") [...]
}

ist mir da zu blöde..
gibts da was schöneres oder ist das die beste lösung?

mfg steinwolf
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
betterworld
 2003-09-24 19:55
#55817 #55817
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Vielleicht den Benutzer auffordern, einen Screenshot vom Explorer zu machen, und den dann einscannen?\n\n

<!--EDIT|betterworld|1064418964-->
Ishka
 2003-09-24 19:59
#55818 #55818
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
komisch, dein Code läuft bei mir nicht:
Bareword "A" not allowed while "strict subs" in use at -e line 1.
Bareword "Z" not allowed while "strict subs" in use at -e line 1.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
coax
 2003-09-24 19:59
#55819 #55819
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Win-API verwenden
Code: (dl )
1
2
3
4
use Win32API::File qw(:ALL);

@drives = getLogicalDrives();
print "$_\n" for @drives;
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-09-24 19:12.